Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Насчет погулять...

Честно говоря, было у меня впечатление, что -- чего уже там стоять-прогуливаться: всё, аллес (аллес в том смысле, что данная-конкретная форма протеста себя полностью исчерпала, надо что-то другое).
Однако рука Его Единодержавия ВНЕЗАПНО(тм) зависла над текстом принятого СовФедом Закона -- который он, напомню, должен был, по идее, завизировать еще вчера. Может, чернила у него в ручке закончились, а Песков (с запасной) как раз тем временем на угол за пивом выбегал, а может и еще какие причины...

Так что мы, в нашем Палеонтологическом институте, "пасавэтавалысь с товарищами и решили": надо всё-таки откликнуться на призыв Профсоюза РАН: выйти "погулять" завтра, 28.09, с 12.00 до 15.00 на Пушкинскую, в скверик с Нашим Всем. Акция обставлена как, типо, "встреча депутатов со своими избирателями", т.е. вроде и не согласована, но винтить не должны -- если без плакатов (да и нафига они?).

Народу, как ни странно, собирается выйти довольно много и разного. Почитатели "Истории Земли и жизни на ней" имеют шанс полюбоваться въяве и вживе на некоторых упоминаемых в ней персон.

Из любопытного: вчера посулился "выйти на площадь", в числе прочих, и тот самый членкор-зоолог, который вместе с Путиным целовал тигрицу и белуху; а как там насчет археологов, обеспечивших амфоры, хе-хе-хе ?..
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 75 comments