Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

"Да они же там все упоротые!.."

"В странах Таможенного союза запретили кружевные трусы
14.02.2014, 19:21 | «Газета.Ru»
На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Об этом заявил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.
Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.
«Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию», — сказал Корешков, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.
Ранее сообщалось, что Минпромторг России намерен добиться отмены запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза."
-- http://www.gazeta.ru/business/news/2014/02/14/n_5947897.shtml

И -- раз уж к слову пришлось. Означенный "Таможенный союз" с его "кружевными трусами", прилежно склеиваемый из "малэньких, но гордых" пост-советских республик Эрефийскими ностальгическими соплями, есть главное (чтоб не сказать -- единственное) достижение Путинской внешней политики. Так вот тут -- http://users.livejournal.com/_devol_/838084.html -- сводка по сносу советских военных памятников в этих самых "малэньких, но гордых"; с естественными вопросами: почему молчат в тряпочку все наши профессиональные оскорблядцы, от МИДа и всяческих Мамонтовых до патриотических блогеров? где демонстрации нашистов перед посольствами Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и далее по списку? и тэ дэ.
========
Упдате:
"АЛМА-АТА: ЖЕНЩИН С КРУЖЕВНЫМИ ТРУСАМИ НА ГОЛОВЕ ПРИЗНАЛИ ОПАСНЫМИ ЭКСТРЕМИСТАМИ" -- http://mir-politika.ru/10143-alma-ata-zhenschin-s-kruzhevnymi-trusami-na-golove-priznali-opasnymi-ekstremistami.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →