Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

А я вообще фаталист, да

Потому что и так бывает:
--------------------
сегодня в 11:30
Артист Ансамбля имени Александрова за несколько минут до взлёта Ту-154 был снят с рейса. Певец Роман Валутов по счастливой случайности не попал на борт самолёта Минобороны РФ из-за просроченного заграничного паспорта.
— Я прохожу таможню, а мне говорят: "Вы смеётесь над нами? У вас паспорт ещё в июле закончился!". После этого сказали подождать и за несколько минут до взлёта подтвердили — не полечу. Я поехал домой. Приехал в полчетвертого утра, и мне все стали звонить, чтобы узнать, жив ли я, — рассказал Роман Валутов.
---------------------

и так:
--------------------
сегодня в 11:18
По информации Лайфа, один из пассажиров — Борис Сулейманов, оказался на борту разбившегося Ту-154, опоздав на свой рейс. Солист хора успел только взять собой минимум одежды и продуктов в дорогу.
— Мужу сообщили, что вылет через 2 часа. Он успел закинуть в сумку какие-то вещи и продукты и выехал из Одинцова в Чкаловский. На первый самолёт он не успел, а полетел на втором. Он звонил мне перед вылетом, они ждали в машине, потому что на улице было холодно, — рассказала Лайфу супруга погибшего Людмила Сулейманова.
---------------------
-- https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/951825/krushieniie_samoliota_tu-154_mo_rf_nad_chiornym_moriem_khronika_sobytii

Надо перечитать "Мост короля Людовика Святого"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments