Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

А я вообще фаталист, да

Потому что и так бывает:
--------------------
сегодня в 11:30
Артист Ансамбля имени Александрова за несколько минут до взлёта Ту-154 был снят с рейса. Певец Роман Валутов по счастливой случайности не попал на борт самолёта Минобороны РФ из-за просроченного заграничного паспорта.
— Я прохожу таможню, а мне говорят: "Вы смеётесь над нами? У вас паспорт ещё в июле закончился!". После этого сказали подождать и за несколько минут до взлёта подтвердили — не полечу. Я поехал домой. Приехал в полчетвертого утра, и мне все стали звонить, чтобы узнать, жив ли я, — рассказал Роман Валутов.
---------------------

и так:
--------------------
сегодня в 11:18
По информации Лайфа, один из пассажиров — Борис Сулейманов, оказался на борту разбившегося Ту-154, опоздав на свой рейс. Солист хора успел только взять собой минимум одежды и продуктов в дорогу.
— Мужу сообщили, что вылет через 2 часа. Он успел закинуть в сумку какие-то вещи и продукты и выехал из Одинцова в Чкаловский. На первый самолёт он не успел, а полетел на втором. Он звонил мне перед вылетом, они ждали в машине, потому что на улице было холодно, — рассказала Лайфу супруга погибшего Людмила Сулейманова.
---------------------
-- https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/951825/krushieniie_samoliota_tu-154_mo_rf_nad_chiornym_moriem_khronika_sobytii

Надо перечитать "Мост короля Людовика Святого"...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 178 comments