Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Да мы в топе, пацаны! -- ПИН, в смысле

Нынче дирекция поздравила нас, по рассылке, с Днем Советской... тьфу, Российской науки (есть, оказывается, и такое). Самое интересное, что в той рассылке есть -- подборка статей в СМИ про наши свершения (аж 16 штук); богато, не думал, что столько:
-- http://www.paleo.ru/institute/events/detail.php?ELEMENT_ID=14123
Любит всё-таки народ динозавров, хвала Спилбергу -- ну и остальные области нашей, не шибко прагматически полезной, науки светят благодаря этому отраженным светом...

Интересная, конечно, эволюционная цепочка: профессор Челленджер журналистов саморучно скидывал с лестницы, Саша Привалов с Кристобаль Хозевичем -- Проицательным с Питомником демонстративно брезговали, а мы вот собираем такое в папочку; этот показатель, между прочим, теперь и в наших отчетах наверх фигурирует отдельной графой (ну, типо как в советские времена к баллам за статьи плюсовали еще и выходы на овощебвзу и участие в кроссах). Нет-нет, "Черный список СМИ" у нас на стенке, конечно, никуда не делся (и продолжает пополняться), и при звонке из какого-нибудь РЕН-ТВ мы их тихо-вежливо посылаем нахер ("Извините, но ваш телеканал занесен в наш Черный Список, ибо общение с вами -- в любой форме -- вредит репутации в профессиональном сообществе, всего доброго") -- но общением с вменяемыми журналистами мы нынче не небрегаем, да.
Между прочим, есть впечатление, что из Проницательного с Питомником, при минимальном приложении рук, вполне можно было воспитать и нечто относительно приличное (ну, или хотя бы их дезактивировать), но авторитетным Кистобаль Хозевичам был, естественно, впадлу такой зашквар; в отличие от их западных коллег. Что добавило еще одну гирьку на ту чашку весов -- небольшую, но.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments