Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Упорный, однако, парень этот алтайский вице-премьер...

На Алтае разбился очередной вертолет с очередными ВИПами; слово "браконьерская охота" пока официально не произнесено, но это тот самый случай, когда "Слова нет, а жопа есть" (с):

-------------
СМИ: разбившийся на Алтае вертолет с экс-вице-премьером Банных летел незаконно
Рейс вертолета с бывшим вице-премьером Республики Алтай Анатолием Банных проходил в зоне, запретной для движения воздушного транспорта, сообщил «Интерфаксу» источник в региональном транспортном надзоре.
По его словам, машина летела над заповедной зоной, причем двигалась в темное время суток, «когда полеты в принципе запрещены». Более того, о полете не были уведомлены и «соответствующие службы».
-- http://www.mk.ru/incident/2017/02/13/smi-razbivshiysya-na-altae-vertolet-s-eksvicepremerom-bannykh-letel-nezakonno.html
-------------

Самое, однако, примечательное в этой истории вот что:
-------------
Напомним, что Банных однажды уже удалось выжить в крушении вертолета на Алтае: это произошло 9 января 2009 года, когда он с рядом чиновников и предпринимателей участвовал в незаконной охоте на краснокнижных архаров. Тогда в ней погиб, в частности, представитель президента в Думе Александр Косопкин.
Сам Банных утверждал, что по архарам не стрелял, и после многократных апелляций дело было закрыто в 2011 году за истечением срока давности.
-------------

У меня на этом месте только один вопрос к Господу: "А летчиков-то Ты -- за что?"

------------------------
УПДАТЕ
Всё чудесатее и чудесатее...
Местные пишут в коментах, что персонаж-то падает с вертаком уже не во второй, а в ТРЕТИЙ раз!
----
А вообще, Банных две веселые компашки на тот свет отправил. Сам оба раза остался жив. Случайность? Не думаю :) Странно, что органы к нему не присматриваются. Или присматриваются?
----
Терминатор - типо - Хищник ??
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →