Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Истинно государственный ум!

"Губернатор заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство
-- http://www.kaluga-poisk.ru/novosti-kaluga/politika/gubernator-zayavil-chto-soderzhat-pensionerov-dolzhny-deti-a-ne-gosudarstvo#ixzz4Yes4j3V6

И ваще -- нехуй тут скандинавщину всякую разводить! Чуть перестал въёбывать на благо общества -- сейчас его на скалу, как ее... не Тарпейскую, а что в Спарте была, забыл, и -- чпок!

Хотя нет -- с точки зрения расхода биоматериала это _не_оптимальное_ решение. Лучше их -- в биореактор, или, скажем, на опыты сдавать...

...То есть как это -- "КОГО?" А что, есть вопросы?

-------------
УПДАТЕ
Из коментов:
- Собственно 65-летнему сабжу давно уже на пенсию пора, благо дитёнок у него устроен топ-менеджером в Газпроме (https://republic.ru/russia/vysokopostavlennye_nasledniki_2-418363.xhtml?r=1001&g=6#Table.) Прокормит!
- Щас подумал страшное! А вдрук если папашу на пенсию уйдут, то и сынулька из газпрому вылетит-то? Что будет кушать семья экс-губернатора? Он ведь с обкомовских времён на одну чиновную зарплату живёт, поди не накопил ничего.
- дододо
а сынулька в 28 лет "вместе с американской буровой компанией Texas Nafta Industries создал ООО «Тексас нафта сервис», которое занималось оказанием услуг по обустройству нефтяных месторождений для компаний «Газпрома», «Лукойла», «ТНК-ВР», «Татнефти»"
исключительно благодаря собственным выдающимся организаторским способностям.
вундеркинд.
с таким родители точно не пропадут.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →