Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Истинно государственный ум!

"Губернатор заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство
-- http://www.kaluga-poisk.ru/novosti-kaluga/politika/gubernator-zayavil-chto-soderzhat-pensionerov-dolzhny-deti-a-ne-gosudarstvo#ixzz4Yes4j3V6

И ваще -- нехуй тут скандинавщину всякую разводить! Чуть перестал въёбывать на благо общества -- сейчас его на скалу, как ее... не Тарпейскую, а что в Спарте была, забыл, и -- чпок!

Хотя нет -- с точки зрения расхода биоматериала это _не_оптимальное_ решение. Лучше их -- в биореактор, или, скажем, на опыты сдавать...

...То есть как это -- "КОГО?" А что, есть вопросы?

-------------
УПДАТЕ
Из коментов:
- Собственно 65-летнему сабжу давно уже на пенсию пора, благо дитёнок у него устроен топ-менеджером в Газпроме (https://republic.ru/russia/vysokopostavlennye_nasledniki_2-418363.xhtml?r=1001&g=6#Table.) Прокормит!
- Щас подумал страшное! А вдрук если папашу на пенсию уйдут, то и сынулька из газпрому вылетит-то? Что будет кушать семья экс-губернатора? Он ведь с обкомовских времён на одну чиновную зарплату живёт, поди не накопил ничего.
- дододо
а сынулька в 28 лет "вместе с американской буровой компанией Texas Nafta Industries создал ООО «Тексас нафта сервис», которое занималось оказанием услуг по обустройству нефтяных месторождений для компаний «Газпрома», «Лукойла», «ТНК-ВР», «Татнефти»"
исключительно благодаря собственным выдающимся организаторским способностям.
вундеркинд.
с таким родители точно не пропадут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →