Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

А сыграем-ка в Угадайку, хе-хе-хе!

Как полагаете -- кому принадлежит сей прочувствованный спичЪ?
------------
«Я считаю, что последние захватнические войны закончились в 19-м веке, когда другие страны захватывали территории и выкачивали из них ресурсы. Россия, захватив Крым, начала вкачивать туда огромные деньги. Ресурсы для этого выкачиваются в ущерб другим исконно русским регионам. В РФ самые нищие регионы – это русские регионы - Ивановская, Рязанская, Владимирская, Вологодская, Псковская области. Дисбаланс в обеспечении регионов огромен. Кавказ, например, получает миллиарды долларов дотаций. Сейчас вся Россия обделена в ущерб Крыму. Последствия тяжелые для страны, они не дают возможность развиваться. Совершив агрессию против Украины, Россия поссорилась со всем мировым сообществом, это было сделано даже в нарушение федеральных российских законов о референдуме. Теперь Россия под санкциями, растут антироссийские настроения в мире, прекратились инвестиции, доступ к западным кредитным ресурсам»
------------

Навальный? Мальцев? Бабченко?..
Не, ну вы сразу-то под кат не лезьте -- напрягите, для порядку, мозговую извилину!
Ну ?..

Это -- тот самый беглый депутат Вороненков: бывший прокурор, бывший член Комитета по борьбе с коррупцией от КПРФ, бывший разоблачитель шпионской сути покемонов в депутатских запросах Бастрыкину и Бортникову (ну, и уголовник-рейдер -- как уж у них там водится); ныне же -- полит-беженец, "коронный свидетель" на заочном процессе о госизмене Януковича в Киеве, с безоглядной смелостью вскрывающий всю подоплеку Путинского аншлюса (первая серия -- тут: http://afranius.livejournal.com/604553.html ).

И вот ведь какие прозрения у людей случаются, _внезапно_(тм):
-------------
«Да, я дал показания по делу о государственной измене Януковича. Я посчитал это своим долгом, помочь своей стране и изобличить этого негодяя. Ранее судимого уголовника, предавшего свой народ, бежавшего и обратившегося с просьбой ввести войска другого государства для уничтожения своих граждан. Янукович – марионетка. Он подписал сам отречение, и его обращение ввести российские войска было незаконным. Вначале это обращение вообще писал крымский Аксенов. В России все секрет, но ничего не тайна. Потом в Кремле посчитали - кто такой Аксенов, если Янукович в России. И вот он пишет письмо президенту РФ о введении войск»
-- https://petrimazepa.com/news/deputies-escaped-from-russia
--------------

Но сам он неуиноуный, да!
--------------
Решение фракции КПРФ было голосовать за присоединение Крыма и карточкой они проголосовали вместо меня, хотя доверенности на голосование я не давал. Затем я увидел, к каким тяжелым последствиям это голосование привело, и сегодня считаю это грубой ошибкой. Ошибка моя и ошибка России. И эту ошибку надо исправлять.
--------------

И -- вишенка на торт:
---------------
Член ЦК КПРФ Юрий Афонин уже заявил, что Вороненкова исключат из партии.
---------------
ИСКЛЮЧАТ; то есть -- всё еще НЕ ИСКЛЮЧЕН, верно?
Прикольно, чо.

-----------------
УПДАТЕ:
О как...
"Вороненков: Сурков был против присоединения Крыма"
-- https://www.znak.com/2017-02-15/voronenkov_surkov_byl_protiv_prisoedineniya_kryma
Сейчас выяснится, что Путин присоединял Крым один-одинешенек, а все прочие -- неуиноуные...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →