Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Заметки конспиролога (передача по заявкам радиослушателей)

Радиослушатель webgrossmeister задает вопрос:
Кирилл Юрьевич, а что думает краса и гордость ГРУ, а также заслуженный конспиролог Союза ССР по поводу того, кому может быть выгоден конфликт европейских государств и мусульманского мира?
Заслуженный конспиролог Союза ССР по существу заданных ему вопросов показал следующее:

Карикатуры те были напечатаны -- аж в сентябре; случился тогда же по их поводу и вялый, _никем_ за пределами той Дании незамеченный, судебный иск тамошней мусульманской общины, каковой иск датский суд ("Да здравствует датский суд, самый мультикультурально-политкорректный суд в мире!..") _оставил неудовлетворенным_. _Не возбуждает_, стал-быть, его (датский суд), ихняя (бусурманско-общинная) оскорбленность... После чего историю ту все напрочь забыли. (Нота Бени: Ну, видал я те карикатуры в и-нете… Одна, где Мухаммед не пропускает в рай шахидов (типо, звыняйте хлопци -- у нас девственницы на складе закончились, временные трудности...) -- бэ-мэ, остальные же -- полный аццтой).
А по второму разу эта мелкая какашка всплыла (будучи уже немерено распиаренной) в аккурат когда на выборах в Фалестыне свободно-демократически победил ХАМАС; ну, вы ж понимаете -- весь мусульманский мир зараз съездил в Библиотеку Конгресса, поднял прошлогодние подшивки никому неизвестной датской газетенки, и... И началось то, что началось (и что можно было предвидеть с вероятностью 99,9%): горящие посольства и больные на всю голову европидоры, требующие от своих правительств "извиниться" перед бусурманами (за те посольства, как я понимаю). Скандал же тот есть "игра в четыре руки" между Западом и ХАМАСом (именно ХАМАСОМ, вкупе с прочими радикально-исламистскими отморозками: внятным мусульманским правительствам, включая даже Иран и Ливию, вся эта байда нужна, как кошке триппер).
Так что не надо, ребята, кидаться никому на выручку -- всё в у них там, под тем вечерним лесопарковым кустиком, по обоюдному согласию. Просто Запад полагает, что это он так ловко обыграл фалестынцев, поставив тем замечательную шахматную вилку: либо вы убираете от власти террористов (типа как в свое время убрали того, вполне демократически выбранного, австрийского Ле-Пена -- забыл фамилиё), либо -- ща перекроем _деньгопровод_((с) goldenhead), и хрен вам заместо финансовой помощи "на восстановление экономики Чеч... тьфу! -- Территорий". Тем более, что деньги те на "восстановление экономики" (как это ясно всем -- что на Западе, что в России) в обоих случаях расходуются вполне идентично: частью на мерседесы для Арафата/Кадырова, а частью на пластит для Абу-Нидаля/Басаева (вот в конкретных долях того "распила" -- да, возможны варианты).
ХАМАС же, полагая, что "У нас тут вам не Австрия!" (с чем трудно не согласиться) решил сперва _закошмарить лоха_ (Запад) картинкой _беспредела_ (горящими посольствами, воплями "ща мы тут ва-аще всё в ваших Ком-пент-гагентах повзрываем нах!..") -- а потом предложить тому лоху свое посредничество: "Ладно, так уж и быть: мы вас _крышуем_ от тех _отморозков_ (есть у нас свои методы...) -- а вы нас признаете бла-бла-легитимными, и продолжаете финансовую помощь в прежнем объеме... Не, в полуторном!.. "Ну, и как тебе такое предложение?" (с) Гоблин" Короче -- классическая, 96-ой пробы, _разводка_ в постсоветском стиле (чисто Латынинский сюжетик, как я понимаю).
Отдельная "сюжетная линия" в сём рОмане -- это как тот совсем вроде бы заморский скандал аукнулся и срезонировал под родными осинами; как водится -- мы рождены, чтоб кафку сделать былью... Восхитителен тутошне-мусульманский _перевод стрелок_: "Па-апа (Кремль)! Купи мне мороженое (денег дайте на наши мусульманские нужды, гады, кефиры неверные, и побольше, побольше!), а не то я сей же час побегу, вместе с пацанами, патроны в костер кидать (жечь-громить чё-нить датское... или не датское -- как уж выйдет!)" И ведь дадут -- к бабке не ходи! В смысле -- сперва дадут, а потом те бабки "попилят", тоже мне, бином Ньютона... А уж Любимый Президент наш, неутомимый борец против обрезаний, памперсов и "западной политики двойных стандартов", нежно облизывающий тот Х... ХАМАС -- ну, это ва-аще. Я так понял, если у Запада хватит-таки решимости снять наконец фалестынских террористов с довольствия (а к тому, похоже, идет) -- эти "Игры патриотов" дальше будем оплачивать мы. А то нефтебабок в стаб-фонде уже девать некуда, и сколько их ни воруй в рамках "национальных проектов" -- всё равно остается!
Бабки те братскому фалестынскому ХАМАСУ -- чиста для борьбы с даццкими жыдо-фашыстами, даже не сумлевайтесь! -- повезет, надо полагать, лично Кадыров-junior. По линии _неправительственной организации_ РАЕН -- его ведь как раз для этого туда загодя и _внедрили_, если кто не понял. В непременной коробке из-под ксерокса. В смысле -- это на Лубянке ему выдадут коробку-под ксерокса, а до Фалестыны-то от нее доедет лишь коробочка из-под вафель "Рот-фронт"; впрочем, на борьбу с даццким фашызмом братскому ХАМАСу тех вафель "Рот-фронт" как раз, по моим прикидкам, и хватит -- за глаза (и защеку). А на разницу -- между тем ксероксом и теми вафлЯми -- junior наш, надо полагать, воздвигнет в родном селе Центорой еще один Трансвааль-Парк и обновит инструментарий своей личной камеры пыток (вот интересно: устраивал ли он туда ознакомительную экскурсию для Ксюши Собчак? -- а то, говорят, некоторых такие картинки очень возбуждают...).
Ну, и финал. Оборзевший junior ненадлежащим (по мнению Лубянки) образом "распилил откат" с той братской интернациональной помощи, так что на обратном пути из Фалестын его _замочат в сортире_ аэропорта "Бен-Гурион", проломив череп трофейным английским булыжником с зомбирующей начинкой. Трехгрошовая разборка между двумя группировками внутри Властной Вертикали из-за Коробки-ксерокса-2, как многократно уже случалось в истории, служит камешком, стронувшим лавину:слово зА слово, хреном пО столу – и в России разражается очередная постсоветская революция – «Осиновая». Путинский «режим продажных чекистов» сметен волной народного гнева, и к власти приходят здоровые силы общества: другие чекисты. Честные. И очень православные. Во главе с товарищем Патрушевым, которому Господь вдруг открыл глаза на содержимое собственного сейфа, безмолвно хранившего до той поры в своих бронированных недрах кой-какие документики времен службы Владимир Владимировича (тм) в Собчаковой мэрии.
Новая власть начинает беспощадную борьбу с коррупцией, невзирая на лица. Первой ее жертвой становится товарищ Якименко, совершенно утративший личную скромность и облыжно трезвонивший на всех углах, будто это именно его _юные антифашисты_ с бейсбольными битами внесли решающий вклад в победу _национальной революции_. Следственная бригада Генпрокуратуры, натренировавшаяся перед тем на Ходорковском, ковырнула, тем же примерно манером, расходование казенных средств, отпускавшихся на финансирование движения «Наши»; после чего Басманный суд (в том самом, звездном, своем составе) влепил главному _антифошысту_ 14 лет (замененных позже, по апелляции, на 13).
Владимир Владимировича (тм) же сослали полпредом в ХАМАСовскую Фалестыну. Туда ему Время от времени посылали с родины приветы – то именинный торт, начиненный гексагеном, то дзюдоистское кимоно, обсыпанное диоксином, -- однако тщетно: старый чекист, как известно, Роландовой борозды не попортит… Выход нашел господин Сурков (принявший тем временем постриг и сохранивший прежнюю должность): Владимир Владимировича (тм) отправили послом в Иран, а следом за тем Сурков послал с нарочным личный презент православного российского правительства братскому президенту-аятолле – конную статую Грибоедова, отлитую из обогащенного урана и покрашенную снаружи, от ЦРУшных глаз, кладбищенской серебрянкой марки «Стелс», плюс малотиражное подарочное издание «Сатанинских стихов» Салмана Рушди, осуществленное ЦРРЯ («Центром по распространению русского языка») – со специальным устным разъяснением, что контору сию патронировала, во времена президентства В.В.Путина, его супруга…
В общем, все умерли.
Вышеописанное, ясен пень, может считаться синопсисом моего будущего конспирологически-футурологического романа «Собор Казанской Богоматери». Роман этот не претендует на многое, и уж точно – на Премию Союза православных граждан "За формирование положительного образа сотрудников синодальных структур Русской православной церкви" (с). Только вот не знаю – успею ли закончить до того, как невъебенно уверовавшие комсомольские работники из фракции «Родина» Чуев и Ко продавят через Госдуму свой законопроект устроения у нас тут Православного Талибана…
Subscribe

  • Ну, наконец-то МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ !

    Вот, многие вокруг причитают: "Ах, избыточная смертность самая высокая после 45-го года -- эпик фейл Режима и лично Путина!" Да с чего вы это…

  • "Грустное и смешное рядом" (с)

    Пятерка новостей Яндекса: -------------- МВД объявило в розыск передавшего записи пыток заключенных в Саратове --…

  • Яблоко-х...яблоко

    10:51, 21 октября 2021 Лидер московского «Яблока» подтвердил, что попросил Европарламент не присуждать Навальному премию имени Сахарова --…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ну, наконец-то МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ !

    Вот, многие вокруг причитают: "Ах, избыточная смертность самая высокая после 45-го года -- эпик фейл Режима и лично Путина!" Да с чего вы это…

  • "Грустное и смешное рядом" (с)

    Пятерка новостей Яндекса: -------------- МВД объявило в розыск передавшего записи пыток заключенных в Саратове --…

  • Яблоко-х...яблоко

    10:51, 21 октября 2021 Лидер московского «Яблока» подтвердил, что попросил Европарламент не присуждать Навальному премию имени Сахарова --…