Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Мечтательное

В поезде попалась в руки газета "Совершенно секретно" (№ 10/257), а в ней -- статья про российского летчика Ярошенко. Тот неосмотрительно подрядился отвезти из Колумбии в Либерию две тонны кокаина для колумбийских партизан, обернувшихся внезапно (тм) засланными казачками из американской Госкомдури -- ну, и беззаконно томится ныне в подземельях Вашингтонского обкома. Но дело не в ентом. Цытата:
"Наркобаронам нет ни смысла, ни расчета возить кокаин в Америку через Африку. В США он доставляется напрямую, чаще всего морем, и не только надводными судами, но и субмаринами, вроде той, что нашли не далее как 2 июля в эквадорской сельве. Так что не исключено, что в следующий раз попадется уже не российский летчик, а российский моряк-подводник. Во всяком случае, предложение предоставить подлодку в месте с экипажем наркобароны от русской мафии получали".
...А не попробовать ли мне отсудить какую-нить денюжку у русской мафии (тм) за нарушение своего копирайта -- ну, вроде того еврея, что пытался выяснить в обществе "Память", где можно получить причитающуюся ему долю за проданную жыдами Россию?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →