Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Эффектифные манагеры добрались-таки до Дворца Пионеров --

http://kto-to-tut-est.livejournal.com/15656.html
http://msk-dvorec.livejournal.com/3665.html

И я думаю, это очень правильно, товарищи! Собственно, это вообще какой-то преступный недосмотр -- что еще сохранились "кое-где у нас порой" БЕСПЛАТНЫЕ кружки для детей. Что это, как ни поддержание в обществе иждивенческих совковых настроений, чтоб не сказать -- коммунистическая пропаганда? Ну, понятно, что такое тяжелое наследие сталинизма, как БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ так вот, сразу, не выкорчуешь (хотя работа в этом направлении ведется...), но уж кружками-то можно было и раньше озаботиться!
Ибо Партия Родная уж года два как, помнится, "отлила в граните" (с) чУдную формулировку, на все века: "ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ НА МАЛОПРОДУКТИВНЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ". Конечно, оптимизация та и сама еще не до конца оптимизирована (я, в частности, рекомендовал бы Партии изучить опыт Гданьских мыловаренных заводов 1942-45 -- ну, чтоб хоть какую-то пользу извлечь из тех "малопродуктивных слоев"...), но процессы идут в верном направлении, да!
И не может не радовать, кстати, что недвижимость ту, на Ленгорах, отдают в хорошие руки -- Ирине Винер: это тренер некой А.Кабаевой, а по совместительству -- жена Алишера Усманова. У этих наверняка всё там будет очень эффективно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →