Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

"Дорогие граждане, извините что к вам обращаемся"

Нужна помощь, короче.
Вот тут кратко описана ситуация -- http://www.democrator.ru/problem/4879
От себя поясню: энергетики тянут ЛЭП -- дело нужное. И -- так уж случилось -- в одном из участков просека должна пройти по водоохранному старому лесу и точнехонько по поселочку, где люди, воообще-то живут с начала века -- не нынешнего, а того, 20-го.
Коллизия вполне себе хрестоматийная, но тут имеется важное привходящее обстоятельство: дело в том, что трассу ту с легкостью можно было бы тянуть и пятью сотнями метров левее -- по заброшенным пашням. Фишка в том, что пашни те в начале "лихих девяностых" (тм) кто-то выкупил, и кому они принадлежат сейас -- бог весть. И вот лэпостроители, вмето того, чтобы приподнять жопу от кресла и выяснить -- чья та пашня (превратившаяся давно в осинник), предпочли вести трассу по водоохранному лесу и живым людям: ТАК ИМ ПРОЩЕ.
Если кому не жалко трех-четырех минут своего бесценного времени -- зайдите, пожалуйста, по ссылке и кликните там, где прошено.
Да, отдельная просьба. Своеобычные рассуждения про "Всё это бесполезно, потому что..." -- приберегите для другого раза, лады?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →