Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Дарю идею сталинофилам:

снять кино -- "хорошее, годное кино" (тм) (в Голливуде, в смысле -- ибо "отечественный производитель" ничего окромя как бюджеты осваивать всё равно не может) -- про тот период жизни вождя, когда тот грабил для Партии банки и почтовые дилижансы.
Итак. Российская Империя -- это такая вакханалия беззакония и карубцыи: полицаи отбивают почки рабочим, мирно собравшимся на маёвку, фабриканты в Куршавеле купают девок в шампанском, помещики проводят время в гаремах (отвлекаясь только на убийства возвысивших голос батраков в компании с наемными бандитам по фамилии Цыпкины), придворная камарилья... -- ну, тут как раз можно, в числе прочего, раскрыть тему педофилии. А РСДРП -- это такие типо, карбонарии, все из себя охренительно благородные и за народ. Но, конечно, наивность прет через край, провокаторов там -- как изюма в булке, н а дальше -- те же полицаи и отбитые почки, все дела. И вот является парнишка-ЛКН, типо лондоновского "Мексиканца" (Аль-Пачино с нарисованными в фотошопе усами). Идеальный организатор терактов и налетов, со всей этикой: своих не сдаем, стукачей -- бритвой по горлу и в колодец; по части организации -- вполне себе эффективный менеджер, быстро дорастающий от Фелиппе Риверы до ДеНиро из "Схватки". Себе, кстати, из награбленного не берет ни копейки -- в отличие от всей прочей партийной бражки, прохлаждающейся в разнообразных Цюрихах (что им и будет поставлено на вид в свое время, ага-ага!)
Думаю, если потратиться на приличных сценаристов и актеров (за малый процент от тех бабок, что вкачаны в разнообразные потреотические сериалы) -- эффект будет охренительный.
А мне лично просто любопытно было бы полюбоваться на то, как станут срать кирпичами (тм) лицензированные либералы, на голубом глазу заявляющие под камеру: " Я знаю только одно, что какие-то вещи должны быть сделаны как государственные вердикты, спущены сверху. Кто скажет, что ГУЛАГа не было, – в тюрьму. Кто скажет, что Сталин, как и Гитлер, - положительная фигура, – в тюрьму." (с) Чудакова:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →