Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

"Стихи об Эрефийском паспорте" --

поэма экстаза: http://dimulenka.livejournal.com/506686.html
В двух словах: крупного российского бизнесмена (начальника управления экспортных продаж автомобилей ОАО «АВТОВАЗ»), отправляющегося в Азербайджан в составе официальной делегации, азербайджанская компания- перевозчик отказалась регистрировать на рейс, поскольку у того -- АРМЯНСКАЯ ФАМИЛИЯ (каковая практика, понятно, не самой авиакомпанией выдумана).
Я в данном случае не про фашизм с черепомерками (тм) -- тут, какбе комментариев не требуется.
Я про то, что российского гражданина, обладателя Эрэфийского загранпаспорта, возят мордой по дерьму в Эрефийском же аэропорту Домодедово какие-то... ой, я щас наговорю тут на цельную 282-ю статью... Что, вообще-то говоря, является демонстративным плевком в рожу именно державе, тот паспорт выдавшей. И мне почему-то сдается, что Эрефийскому МИДу (в рамках его перманентного вставания_с_колен, ага) следовало бы отреагировать на эту историю по полной программе; или у них там, на Смоленской, "райком закрыт, все ушли на фронт" -- защищать от американского кривосудия наших погоревших торговцев оружием и наркотиками (http://www.specletter.com/politika/2011-11-03/butaforskie-strasti-rossiiskogo-mid.html) ?
Любопытно, что исходный пост уже убран под замок: ну как же, ведь "Азербайджан является одним из важных экспортных рынков для АВТОВАЗа"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →