Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Пономарев-сдай-мандат, кстати, дело говорит:

http://www.echo.msk.ru/blog/ilya_ponomarev/854049-echo/

Если к загонной охоте на заграничную собственность путинской клептократии реально подключатся антиглобалисты и "оккуписты" с их социальными сетями, ориентирующимися на них СМИ и левыми Европарламентариями -- это будет круто. Политиканы и журналюги, конечно, будут преследовать свои эгоистические интересы -- и слава богу: это, видимо, единственный способ раскачать западную крышу над _колониальным_режимом_.
На всякий случай: для самого Гауляйтера Путена (тм) с его ближайшим окружением все эти телодвижения как раз совершенно не опасны -- его-то активы спрятаны-закрышеваны так, что "снизу" их не найти никогда. А опасны они именно для второго эшелона Елитки -- который, как ясно показывает ход "избирательной кампании" (что в регионах, что в Центре), избавился бы от Штопаного на раз, с превеликим удовольствием. Ну, а поскольку единственная НАША реальная надежда -- это дворцовый переворот, с переизбранием Путена посредством гвардейского шарфа и табакерки, усиление панических настроений среди Елитки есть фактор сугубо положительный.
...Нет, зря всё-таки вы-володинская-пропаганда стала _педалировать_ тему Связей-с-Заграницей. Не надо было им эту масть со своего захода разыгрывать, ох не надо!..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments