Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Это Пеар!

Мне тут неоднократно пеняли, что вот, дескать, не оповещаю загодя широкую общественность о своих бенефисах в электронных СМИ -- а ей, общественности, это страсть как интересно знать. Так вот.
Досточтимый ivan_serebrov, хорошо известный участникам альтернативно-исторического форума (и не только ;-) , некоторое уж время как ведет на "Радио России" программу "Странная Клио". Про нее самую -- ну, в смысле, не про Клио, а про альтернативную историю. Приглашает какого-нить независимого эксперта -- и ну того потрошить на предмет реальности/вероятности соответствующих (профилю эксперта) исторических развилок.
Намедни вот угодил на допрос к Яну и ваш покорный слуга. Разговор у нас, понятное дело, пошел про возможные развилки в "дочеловеческой" фазе нашей истории: а почему, собственно, человек? и какой именно человек? а если вовсе не-человек? -- эт сетера.
Так что кому интересно, и при этом "не спится в ночь глухую" -- можете получить 15-минутное удовольствие:
"Рубрика "Странная Клио" ... выйдет в эфир в рамках программы "Новость завтрашнего дня" на
волнах "Радио России" - ДВ- 261 кГц, СВ - 874 кГц, УКВ - 66,44 мГц. (Длинный, средние волны и УКВ-диапазон). Время выхода - где-то начиная с 00.35 в ночь с воскресенья (01 октября) на понедельник (02 октября)."
Прошу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →