Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Терминологическое

Ну, как путинские чиновники нае.али путинских волонтеров (тм), самоотверженно _клавших_на_алтарь_отечества_ в окопах АТЭС -- поржали уже, наверное, все:
-------------------------------------
9 сентября Владимир Путин пообещал наградить 500 волонтеров, которые работали на саммите АТЭС во Владивостоке поездкой в Японию на лайнере "Легенда морей". По его словам, он лично договорился с японским премьер-министром об ускоренной выдаче виз.
Как говорится в письме волонтеров, вечером 9 сентября им сообщили, что из корпуса в 400 человек на поездку могут рассчитывать 70 человек. К утру 10 сентября они подготовили список тех, кто отправится в круиз, а также заполнили анкеты для получения виз. К вечеру того же дня, как утверждают волонтеры, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что время для оформления виз уже упущено. В итоге, уверяют они, в круиз отправились местные чиновники.
http://lenta.ru/news/2012/09/13/cruise/
-----------------------------------
Мне же тут вот что интересно. Путен, сталбыть, повелел выдать ту круизную шубу с барского плеча пятиста человекам из четырехсот -- сиречь, "никто не уйдет обиженным" (с).
Внимание, вопрос: можно ли в принципе назвать "волонтером" человека, выполняющего некую работу за _гарантированную_ награду, имеющую вполне себе исчисляемый денежный эквивалент?

Пробежий, по моему предположению, снабдил бы сие тэгом "пидарасы"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →