Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Про компромат

Задумался тут — какой бы компромат на себя снял бы я сам?
Припомнилась история, приключившаяся со мной этим летом. Началось всё с совершеннейшей чепухи: садясь в автобус, оступился и ободрал голень о ступеньку. Авось-небось, долго ли, коротко — загноилось; хорошо так загноилось, нипадецки. А мне тут как раз в экспедицию ехать, в Красноярский край — билеты на самолет на руках, сроку — неделя. Надо что-то делать, товарищи, потому как при всём моем наплевательстве на собственное здоровье (чему порукой зачин этой истории) убывать в поле, где мокрая палатка, с такими вот флегмоническими наворотами — это даже для меня перебор, да.
Но есть у меня на то Добрый_Доктор_Татьяна — старая_боевая_подруга и действительно классный врач, а главное — человек совершенно безотказный. И вот раза три или четыре Татьяна заезжала к нам в институт (слава богу, что по дороге), поднималась к нам в комнату, и там начиналось... ну, примерно то, что все мы отлично помним по голливудской гангстерской классике (вроде «Обратки»): простреленный в трех местах браток на кухонном столе и лишенный [наследства] диплома доктор, стерилизующий ланцеты в стаканЕ вискаря. То есть не столь, конечно, брутально, «но принцип тот же»: я принимал анестезирующую дозу коньку, и Татьяна начинала сосредоточенно ковыряться во мне аглицкими одноразовыми скальпелями, проделывая во мне дыру достаточного размера, чтоб выжать оттеда требуемый стакан чОрной-чОрной кровишшЫ-с-гноищем.
Кончилось всё, кстати, фигово; в том смысле фигово, что всё равно пришлось-таки сдавать билет и экспедиция моя накрылась медным тазом. На последнем визите Татьяна обозрела мою конечность, приобретшую нежно-фиолетовый цвет, проконсультировалась с сыном — он у нее тоже доктор, и как раз по гнойным делам (сфотографировали рану на мобилу, тут же переслали ему фотку — и пожалте вам заключение, типо -- «диагностика по юзерпику»; во куда прогресс достал!..) и решительно заявила: «Всё, привет: тут надо резать всерьез. Поехали!» Ну, приехали, и разрезали; и даже вполне удачно. В смысле медицины удачно; а Красноярский край — ну, что Красноярский край?
Причем же здесь «компромат», спросите вы? А-а!
Вот представьте себе: несколько дней подряд к институту подруливает крутое авто, из него выходит женщина потрясающей красоты (ни капельки не шучу), одетая обыкновенно в какое-нибудь, типо, «маленькое черное платье» (или как там называют эту фигню вроде черной майки-безрукавки), обменивается со мною, спустившимся на вахту, нежным поцелуем и решительно следует, в сопровождении меня, в рабочие помещения. Сложив в уме два с двумя и сопоставив параметры незнакомки с параметрами, допустим, Кати Муму, вы возбуждаетесь до чрезвычайности и, вооружившись видеокамерой, крадетесь на цыпочках следом; выждав необходимое время, вы распахиваете пинком дверь и производите оперативную_съемку_ -- от живота веером. И что же вы застаете?
Ну, К.Ю. без штанов (без джинсов, в смысле), а не рабочем столе недопитый коньяк — уже хорошо. Но дальше-то, дальше! Вокруг кровишша, а красотка, не снимая короткого чОрного (хотя, к сожалению, не кожаного) платья, возится нежными пальчиками в ране, вовремя от времени деловито роняя: «Будет больно — скажи!»
Вот это я понимаю — компромат, настоящий! А не всякое там унылое рытье тоннелей от Колокольни Ивана Великого до острова Русский...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →