Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Наш адекватно-асимметричный ответ Чемберленам на Список Магнитского: прожект на Высочайшее имя

Гражданин Президент, уважаемый!

Поскольку Вас окружают то ли идиоты, то ли вредители (а может – то и другое в одном флаконе), а мне ЗаДержавуОбидно(тм), решил вот обратиться лично к Вам. Ибо наблюдать за ихними, идиотически-вредительскими, ответными телодвижениями по случаю пиндостанского Наброса им.Магнитского противно – ну сил нету, и зла не хватает! То норовят, с истинно-папуасским простодушием, выменять неприкосновенность коррупционерских загрансчетов на биодобавленную свинину и убиенных младенцев, то вообще громко-прилюдно, на весь мир, _обижаются_... Вот Вы, гражданин президент – правильный питерский пацан, ну так объясните уже этому своему Лаврову, что _обиженный_ – это не есть хорошо, и растолкуйте ему истинный смысл поговорки «на обиженных х.й кладут и воду возят»!

Козе понятно, что про тот заграничный Закон Мангитского надо было официально вообще молчать как рыба об лед, а неофициально, в кулуарах, цынично похохатывать, типо «Ну, сталбыть, теперь станем бабло хранить в Сингапурске, а отдыхать на Мальдивах – там и девки мулатистей, делов то!» – тогда фамилию «Магнитский» знали бы на всю страну несколько тысяч СетевыхЗадротов(тм), читающих блог Навального. Нынче же, как огорченно констатирует даже ваш лично-подкаблучный Блевада-центр, про тот Список услыхало больше половины _дорогих_россиян_, и две трети из услыхавших – сюрприз, сюрприз! – вполне даже его одобряют. То есть не то, чтоб они любили тех _тупых_пиндосов_ с царствующей над оными _шоколадкой_ – но уж ваших-то, гражданин Президент, менточиновников они точно при первой возможности сдали бы не то что американскому ФБР, а уэллсовским марсианам – на опыты. «Такова реальность», как любите выражаться вы сами.

Самое же неприятное – что своими потно-суетливыми телодвижениями эти идиоты-и-вредители лишили Вас, гражданин Президент, возможности сделать вид, будто Вам, такому Суверенно-Единодержавному, все эти заграничные укоризны вообще пох, и вести себя дальше так, будто никакого Списка не существует в природе…

Так что же, ситуация безнадежна? Нет, нет и еще раз нет! Слушайте сюда!..

Козе понятно, что принятие Закона Магницкого в заокеанских Сенатах и Конгрессах практического значения не имеет строго никакого: ведь все загрансчета, недвижимость и детишки (детишки! – вот ведь в чем смысл-то…) нашего (в смысле – Вашего) Суверенного ворья находятся вовсе не в Америке, а в старой доброй Европе. И вот если ЗДЕСЬ примут тот список (да еще с возможностью апгрейда оного, да еще с учетом единства еврозаконов) – «тады ой!», мало не покажется… Соответственно, именно здесь и следует дать им, русофобам, генеральное сражение, нонешние наши Бородино и Сталинград; велика Европа, а отступать некуда, позади Москва (и «курорты Ачхой-Мартана»(тм), ага).

В чем наша сила, брат? – правильно, в немереных нефтебабках и в несокрушимой вере во Всепобеждающее Учение «обратного карго-культа»: «Они там, на Западе, в точности такие же людоеды, как мы – только прикидываются половчее». Кто будет принимать в Европах те Списки Магнитского? – правильно, европарламентарии, которые, конечно же, ничем не лучше тех опетушенных мудаков, что сидят в нашей (Вашей!..) Думе. Европарламентариев тех – много, но вполне конечное число; значитца, составляем список, и – «Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!» (с).

Перво-наперво вызываем шефов СВР и ФСБ, кладем перед ними тот список и цитируем классику: «Человек зачат во грехе и рожден в мерзости, а путь его – от пеленки зловонной до смердящего савана. За каждым что-нибудь да есть». Вот и пускай ищут! На одного найдут показания провайдера (прямо из Калифорнии!), как тот лазит по педофильским сайтам (со служебного компьютера!), на другого – оперативную запись частной беседы, где тот жалуется, что самому-то ему этот добровольно-принудительный гей-парад поперек нутра – но попробуй не сходи, на третьего – что он вообще как-то раз жену на казенной машине до аэропорта подвез, п.здец-карупцыя…

Если на кого не найдут (ну, время-то не резиновое…) – придется заносить. Кстати, любители простых решений наверняка начнут советовать Вам не маяться с низовыми исполнителями, а занести сразу много и на самый верх, прямо в Брюссельский обком (ну, типо как Вам самому заносят с недокормленного Кавказа); не слушайте их, гражданин Президент! Ибо из Вашингтонского обкома всё равно либо занесут больше, либо рявкнут громче. А вот чтоб каждому-отдельному совать – не, это они за.бутся! Вспоминайте, опять же, классику советского киноискусства ("Надо дать следователю на лапу" -- "Он не возьмет!" -- Надо дать много, тогда возьмет") -- и не экономьте. В конце концов, мы (Вы!..) уже и Шредера купили, и Берлускони, и князя Монакского, и… – так неужто каких-то парламентских европидоров не купим?

На совсем уж крайний случай – остается ледоруб из полония. То есть применять-то его нельзя ни в коем разе, но вот намекнуть… «пощелкать перед носом маникюрными ножницами» (с)… Ведь европейцы так мягкотелы, трусливы и легковерны (ну, так по крайней мере утверждает Всепобеждающее Учение – а оно врать не станет)…

Пораженцы, не верящие во Всепобеждающее Учение, наверняка начнут ныть, что случаются-де на свете и такие люди, которые не продаются и не запугиваются (а _убирать_ их – себе дороже). «Да, это так! – ответьте Вы им с отеческой улыбкой. – Каких только уродов земля не носит!..» Но – перейдите тут на серьезный тон – зачем стремиться к стопроцентному результату? Это ведь будет даже не совсем прилично, если парламент, скажем, Дании проголосует против Списка Магнитского с тем же единодушием, с каким российская «парламентская оппозиция» голосует за интернет-цензуру и прочее вовсе-не-репрессивное законодательство.

Итак, задача сложная, но безусловно выполнимая. Обойдется недешево, да – но ведь «На идеологии мы не экономим» (с), верно? Я полагаю, в цену где-то полутора Сочинских Олимпиад вполне впишемся. Зато какую уксусную рожу скорчат все эти русофобы, во главе с Барак Хусейнычем, а?!

Более того: проиграть с такими картами просто невозможно! Так что если Закон Магнитского начнет-таки реально действовать, причиняя нашим (Вашим!..) казнокрадам и убийцам реальные неприятности, это будет означать только одно: что бюджет, отпущенный Вами на борьбу с тем законом (полторы Олимпиады, ага) опять разворовали чуть более, чем полностью.

Но и это не беда! В конце концов, что такое деньги (тем более государственные)? – да тьфу! Зато история о том, как деньги, отпущенные на борьбу с Западным антикоррупционным законом Магнитского, все подчистую украли и вывезли на Запад же (а что ж их, в здешних кадушках засаливать, чтоль?..) станет поистине достойным венцом Вашего правления.

Вот на этом Вы точно имеете шанс войти в Историю, и даже, возможно, попасть в школьные учебники.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →