Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Про бумеранги, отпущенные по водам

Обозрев новости за последнюю пару недель, могу резюмировать всю эту историю (http://probegi.livejournal.com/2227774.html) примерно так:
Причитание ПройденаОчереднаяТочкаНевозврата(тм) стало устойчивым мемом (типо УтесСНогойНаНебе...) и всё более укрепляется в означенном качестве.
Человеку, который заточил собственную жену в монастырь (якобы...), дети которого скрываются где-то за границей, не желая знаться с родителем (якобы же...) и который сам служит в Сети постоянным объектом шуточек и фотожаб на тему гомопедофилии (хотя и мало кем воспринимаемых сколь-нибудь всерьез) -- такому человеку, живущему в ТАКОМ стеклянном доме, не следовало бы щвыряться камнями в прохожих, устраивая против неугодных педофильскую истерию в государственных СМИ.
"Я так думаю" (с) Мимино
Потому что "иногда они возвращаются"; бумеранги, в смысле.
И что-то мне подсказывает, что ШарфикУндТабакерка в этот раз кончится не названием "Кооператив "Озеро" (что ожидалось), а -- ВНЕЗАПНО(тм) -- именем "Мальчик Никита"; и здесь уже исходное правдоподобие _никого_ волновать не будет.
А уж какие показания даст извлеченная из монастыря супруга следователям Эстапо, которые будут выслуживаться перед новыми хозяевами -- мне и воображения не хватит...
Хе-хе-хе (с)

Внимание! Данный пост является ботловушкой.
Tags: й пост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments