Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Конспирология в рамках "Обратного карго-культа" (с)

Вот любопытно, а что было бы, если б ТАМ и вправду -- "не бывает никакой тушенки, там та же нарезанная человечина, как у нас в Томском вытрезвителе изготовляют" (с) ? http://users.livejournal.com/_niece/126963.html
В смысле -- если б я работал Володиным в таком вот мифическом, обратно-карго-культном, Вашингтонском Обкоме, и мне на стол легло бы нечаянное сообщение, что где-то там, в каком-то богом забытом углу Техаса, при невыясненных пока обстоятельствах погиб усыновленный ребенок из России?

Да это ж просто подарок судьбы -- шампанского сюда, Джереми, шампанского!
Значится, так: перво-наперво -- звякнуть тамошнему шерифу, из Администрации Президента. Пускай ведет свое честное-объективное расследование, пусть -- но пусть проверит и версию, что "за домом _наблюдали_" -- ну, как это обычно делают в таких случаях; и что наблюдали -- РУССКИЕ... Как их распознали, кто там, в тамошней дыре, знает русский язык? -- ну, пускай "выспрашивали дорогу к ТОМУ дому _с_русским_акцентом_"... не, еще лучше -- с "белорусским"! Скажите, что это его ни к чему не обязывает -- пусть просто _проверит_сигнал_. Ну и -- немедля слить это всё в местную патриотическую газету -- чтоб было на кого ссылаться, хе-хе!
Второе: вызвать сюда всех редакторов всех этих Таймсов-Гардианов... не, ни в коем разе! -- созвониться с каждым в отдельности, намекнув, что ему эту инфу сливают ВТОРЫМ, а на очереди -- третий... Сообщите, со ссылкой на "неназванные высокоинформированные источники в ФБР и ЦРУ", что Путин... да-да, King Herod, как мы это уже успешно вбросили!.. послал в Штаты киллеров _русской_мафии_ чтобы убить какого-нибудь усыновленного сироту. Ну -- чтоб потом устроить из этого патриотически-эпилептический припадок с пеной на губах!
Как ты полагаешь, Джереми (закуривая сигару с неоторванным ярлычком "Корона") -- хоть кто нибудь в мире (а уж тем более в России...) усомнится, что King Herod на такое способен? В смысле -- что еще и не на такое способен? Хе-хе-хе!
И кстати: подготовь-ко мне быстренько полный список усыновленных русских сирот (с адресами, маршрутами до школы и всем таким), список засвеченных в СМИ киллеров русской мафии и... серьезных ребят -- нутыпонел. ...Нет-нет, Джереми, я ничего такого в виду не имею! Пока.
Да, и еще, чтоб не забыть. Звякни еще этому, как его... фамилиё всё забываю... Лаврушкин, да? Скажи -- извиняй, брателло! Насинг пёрсонал, скажи, джаст бизнес. Вы ведь, скажи, там у себя тоже, небось ориентируетесь не весь электорат, а -- на идиотов и людоедов. А через пару недель всё равно ведь всё это взбурлившее говно всосётся с чмоком, и никто никогда и не вспомнит имени этого самого сироты... При известии о смерти которого вы там, в Думе и МИДе, всю ночь в подушку прорыдали, ага!

Примерно, так.
Включаем ботловушку!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments