Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Информация к размышлению

Ну, что Навальный, продолжая свой пехтинг, добрался теперь до псковского губернатора Турчака, видели многие --
http://navalny.livejournal.com/777211.html

Самое же интересное в этой истории с _внезапно_(тм) обнаружившейся незадекларированной элитной недвижимостью в Ницце, на мой взгляд, вот что:
------------------
Жора Албуров нашёл турчачью недвижимость дней десять назад и, если бы мы, дураки, не трепались об этом вслух и не смеялись над патриотичным губернатором всем офисом, то те, кто слушают наш офис и стоят на страже интересов единоросьей власти, сообщая о наших планах, то я уверен, что не внес бы ВНЕЗАПНО И СРОЧНО 2 марта губернатор Турчак фирму Вилла де Флирей в свою декларацию.
Ну, может, у нас и паранойя, может, Турчаку не сообщили о том, что наш Фонд Борьбы с Коррупцией уже неделю как выуживает документы о его второй жизни, так или иначе, очевидно, что губернатор Турчак срочно побежал править декларацию, только под угрозой неминуемого пехтинга.
Именно неминуемого, документы эти может получить каждый. Не мы, так какой-нибудь активист скоро опубликовал бы их - вопрос времени.
------------------
То есть вы поняли, да?
Путинский губернатор, узнав о частном расследовании некоего гр-на Навального (который, как мы все теперь знаем из неврущих уст СК, даже и не адвокат вовсе, хе-хе), _побежал_роняя_кал_(с)Гоблин декларировать свою виллу в Ницце.
Я затрудняюсь оценить степень могущества ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА (с)...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments