Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

КапитанОчевидность просит внимания ПрогрессивнойОбщественности

ПрогрессивнаяОбщественность опять фшоке:
"Мемориальная доска Леониду Брежневу может появиться в Москве до конца этого года. Столичные власти намерены установить ее на доме №26 на Кутузовском проспекте, где долгое время жил генсек. Памятный знак была демонтирован более двадцати лет назад. Вернуть его предлагает депутат-единоросс Александр Хинштейн. Многих правозащитников эта инициатива возмутила. Они напоминают о судах над диссидентами и карательной медицине во времена Брежнева." -- http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1082830-echo/
Понятно, что для означенных возмущенных правозащитников что Брежнев, что Андропов, что Берия -- разницы никакой: "С высоты моего происхождения, дон Рипат..." Персонам же менее заостренным на мировую революцию либеральные ценности хотелось бы напомнить, что 18-летнее Брежневское правление довольно затруднительно всё же полностью свести к карательной медицине и недовыпущенным евреям-рефьюзникам; а также обратить их внимание на то, что народ, вопреки совершенно оголтелой сталинистской пропаганде ГосСМИ, голосует вовсе не за Великого-и-Ужасного Сталина, а за незлобивого Дедушку Брежнева.
Как кратко и с исчерпывающей полнотой высказался некогда досточтимый wyradhe "Брежневское правление -- это просто-напросто самое сытое и самое безопасное время за всю русскую историю. История, конечно, весьма специфическая -- и тем не менее..." (цытирую по памяти); плюсую.
Так что очередные пожелания наших Демократов "отправить этот народ в отставку и избрать себе новый" (с) по причине симпатий БезыдейногоБыдла к Леониду Благословенному доставляют неимоверно, да.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →