Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Ну, ребята!.. -- мне, похоже, пора уже сухари сушить:

за "экстремизм", во как!
...Давеча по ходу дискуссий о речи патриарха ( http://afranius.livejournal.com/30714.html#cutid1 ) получил я личное послание от организатора "Обезьяньего_Процесса.ru" А.Вуймы -- старого моего знакомца по приснопамятного помоечному телешоу ( http://afranius.livejournal.com/15049.html#cutid1 ).
Письмецо показалось мне настолько любопытным, что я решил вынести его в отдельный тред -- чтоб не затерялось среди прочих 610 каментов -- и и привести его полностью; по-моему, оно того заслуживает.
Много там всего замечательного понаписано, но меня лично особо порадовал такой вот пассаж:
"А вот в случае нашего иска мы как раз поймали Министерство образования на нарушении закона. И, кстати Вас лично также. Более того, мы можем даже обосновать не просто нарушение закона, а найти в действиях министерства и некоторых биологов экстремизм. Реально методы преподавания теории дарвина и то, как она подается в учебниках пахнет экстремизмом. И мы возможно добьемся привлечения отдельных очень активных пропагандистов этой теории в школе к уголовной ответственности."

-----------------------------
Привет Кирилл Ни чего себе 610 комментов! По речи Патр
vuima
2007-02-05 01:16 pm UTC (ссылка) Выбрать
Привет Кирилл
Ни чего себе 610 комментов!
По речи Патриарха есть некоторые пояснения. Я участвовал в этих рождественских чтениях, но в молодежном отделе. Не знаю, что сказал реально Патриарх на пленарном заседании. Но нам передали следующее, что он сказал, что поддерживает позицию Марии Шрайбер относительно того, что Теорию Дарвина нельзя преподавать как доминирующую. Также он сказал, что если Фурсенко считает себя обезьяной, то может это делать, но не надо навязывать эту позицию другим.
Почему Патриарх сделал столь жесткое заявление и открыто поддержал наш иск. При этом ранее Патриарх отказывался комментировать судебный процесс. Дело в том, что за неделю до этого события ОПК были бойкотированы Общественной палатой (вследствие чего я видимо ее закрою) и советом муфтиев. В результате сейчас можно констатировать факт, что проект ОПК полностью провалился. Но наш экстремальный иск нет. Так как если в случае с ОПК введение такого предмета нарушает закон. А вот в случае нашего иска мы как раз поймали Министерство образования на нарушении закона. И, кстати Вас лично также. Более того, мы можем даже обосновать не просто нарушение закона, а найти в действиях министерства и некоторых биологов экстремизм. Реально методы преподавания теории дарвина и то, как она подается в учебниках пахнет экстремизмом. И мы возможно добьемся привлечения отдельных очень активных пропагандистов этой теории в школе к уголовной ответственности.
Поэтому Патриарх поддержал наш экстремальный иск в ответ на запрет ОПК.
Кстати, то, что запретили ОПК – это хорошо. Подобная подача христианского мировоззрения могла отбить какое бы то ни было желание у людей его принимать.
У меня есть свой план внедрения Закона Божьего в школах. Я предложу его Церкви. И тогда врят ли кто-то сможет это отбить.
Кстати, к вам есть вопрос. Не касающийся Теории Дарвина. Но близкий к этой теме. Я накопал интереснейшие факты в автобиографии и в различных официальных биографиях Дарвина. Его отец был иллюминатом. Кто это такое можно почитать в Интернете. Фактически это замаскированная ложа сатанистов, делающая человеческие жертвоприношения. Теория Дарвина идеально вписывается в их идеологию. Более того, та идеология, которая сейчас пропагандируется в мире также вписывается в идеологию Иллюминатов.
О уровне влияния современных иллюминатов на мир есть инфа тут infowars.com
Или фильм тут
http://video.google.com/videoplay?docid=-1358319439993514946&q=police+state
В мире они представлены в виде различных бизнес клубов, таких как Богемиан в США и Ротари по всему миру.
Собственно все в чем они заинтересованы это в распространении в мире своего сатанинского культа. И в этом плане достаточно в двойственном положении оказывают те биологи, которые очертя голову защищают Дарвинизм. Вместо научного мышления и религий они получат превосходный тоталитарный сатанизм. И честно говоря я сильно сомневаюсь, что эта секта иллюминатов с их сатанизмом для вас лучше, чем Православие. Хотя вам выбирать.
-----------------------

Искренне надеюсь, что насчет моего "привлечения к уголовной ответственности" -- это не пустая похвальба. Тут дело вот в чем. Мы как раз сейчас работаем (целой компанией) над книжкой под условным названием "Всё, что вы хотели знать о теории эволюции, но боялись спросить". А судебная клоунада описанных гр-ном Вуймой достоинств обеспечит, как легко догадаться, такому сочинению феерический ПЕАР. Если это еще в СМИ хорошенько подать, так тут ведь бестселлером начинает пахнуть, ей-богу! -- и совершенно вне зависимости от содержания книжки. И всё это -- совершенно забесплатно!..
Нет, хороший всё-таки человек Вуйма. Душевный и понимающий. Не зря он мне после того телешоу визитку свою подарил...
Subscribe

  • Глядя на список

    "Представляю, с каким сладострастием Владимир Владимирович наложил на принесенную ему распечатку резолюцию "на хуй пусть идут". Вот он, его звездный…

  • Роман и презентация оного (с возможными форс-мажорами)

    Итак, роман наш с Мих.Харитоновым -- "Rossija (reload game)" -- вышел, и его отныне можно купить либо прямо в издательстве "Алькор Паблишерс" (…

  • Недоработочка

    У меня насчет новостей про ФБК, DOXA и вот-этого-вот-всего только один вопрос: а почему до сих пор не признан экстремистской организацией (или, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Глядя на список

    "Представляю, с каким сладострастием Владимир Владимирович наложил на принесенную ему распечатку резолюцию "на хуй пусть идут". Вот он, его звездный…

  • Роман и презентация оного (с возможными форс-мажорами)

    Итак, роман наш с Мих.Харитоновым -- "Rossija (reload game)" -- вышел, и его отныне можно купить либо прямо в издательстве "Алькор Паблишерс" (…

  • Недоработочка

    У меня насчет новостей про ФБК, DOXA и вот-этого-вот-всего только один вопрос: а почему до сих пор не признан экстремистской организацией (или, на…