Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

ЛДПР как флагман политкорректности

Хотя на дворе у нас, как всем известно, "Не 37-ой Год"(тм) и не "ЛихиеДевяностые"(тм), ГдетоКоектоУнасПорой(тм) пИздит депутатов Госдумы бейсбольными битами (http://www.kommersant.ru/doc/2230534); возбуждая, надо заметить, среди несознательной части части общества чувства... ну, сами понимаете какие чувства.
Самое, однако, забавное в этой истории -- пресс-релиз партии ЛДПР (чей депутат):
------------
дорожный конфликт: парламентарий повздорил с двумя неизвестными, за что впоследствии был избит бейсбольной битой. Как сообщает пресс-служба ЛДПР, он «подвергся нападению двоих граждан примечательной внешности с короткоствольным оружием, напоминающим боевое».
------------
"Слева возник черный джип с временными регистрационными номерами и настойчивым требованием пропустить."
------------
"Вышедшего из машины Романа ( Худякова — "Ъ") встретили двое крепких обитателей джипа. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии"
------------

А теперь, дети, поиграем в угадайку: какой национальности ("отсутствующей у преступников", хе-хе) были "граждане примечательной внешности" (с) и "с агрессивным акцентом" (с)?
Кстати, ЛДПР всегда отличалась фантастической чуйкой...
----------------------
Упдате:
Всё, оказывается, еще интереснее -- http://afranius.livejournal.com/325015.html?thread=36518295#t36518295
----------------------
Упдате-2
Промежуточный финиш -- "В машине подозреваемых в нападении на депутата Госдумы изъято два служебных пистолета с боевыми патронами." http://www.rbc.ru/fnews.open/20130711033624.shtml
"...инспекторы отдельного батальона ДПС по Волгоградской области задержали четверых жителей (Сюрприз! Сюрприз! - КЕ) Республики Дагестан в возрасте от 29 до 38 лет. При задержании двое из подозреваемых пытались оказать физическое сопротивление полицейским,"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments