Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Давненько я не брал в руки шашку на предмет прикладной футурологии…

Кинули мне тут, как водится, ссылку: : Директор разведслужб США: Путин уйдет в 2007 году http://viktorsuvorov.livejournal.com/3151.html

Чес-сказать, я поначалу не понял даже, чего от меня хотят: чтоб я это добро прокомментировал, что ль? Ну, так я уже не раз русским по белому писал: ежели Американская_Разведка (тм) делает какой прогноз, то дальше может приключиться всё, что угодно – за исключением того, что ею предсказано... Правда, отечественные Эксперты-Политологи (тм), каждодневно изучающие немытые кофейные чашечки с Кремлевской кухни в тщетных попытках разглядеть в кофейной гуще на их донышке профиль Преемника (тм), выглядят еще бОльшими идиотами. (Именно «выглядят», а не «являются» -- тут я вполне солидарен с Евгением Лукиным: «Думаете, политики и в самом деле такие идиоты, какими стараются выглядеть? Уверяю вас – в реальной жизни это умнейшие люди!»)
Сказано ведь классиком: «Истина в России имеет вполне фантастический характер»; ну так ищи просто самый абсурдный прогноз из возможных – и не промахнешься! Так нет же: несут какой-то унылый бред про объединение с Белоруссией в НОВОЕ государство (чтобы третий срок Путина оказался как бы первым), про то, что Путин-де пересидит третий срок премьером/главой Газпрома, а потом триумфально вернется на четвертый… Тьфу! А ведь решение-то – вот оно, прямо под носом: появившаяся вдруг в магазинах (Внимание! Конспирологи, ау!..) водка «Царский Выбор» АЛЕКСАНДРОВСКОГО разлива…
В качестве вводной. Запредельные, ставящие в тупик зашоренных заграничных экспертов рейтинги Владимира Владимировича (тм) (которые к тому же вообще никак не коррелируют с реальными изменениями внутренней и внешней обстановки) говорят лишь об одном: народонаселение наше – по факту – воспринимает ВВП не как ПОЛИТИКА, а как ЗАКОННОГО МОНАРХА. Самодержца. Который «жаловати есми своих холопей волен, а и казнити волен же» (с) И единственная причина, по которой «рейтинг» тот 70%, а не все 98, так это то, что Ходорковского посадили на много-много лет – вместо того, чтоб оттяпать тому башку на Лобном месте…
А ЗАКОННОМУ САМОДЕРЖЦУ есть прямой смысл сходить еще разок по Суверенному Пути (тм), проторенному аффтаром цитированной выше максимы: удалиться во гневе в Рублевскую Слободу, да и поделить страну на Опричнину и Земщину. В Опричнину взять себе немногое, самое необходимое для скромной жизни: нефтевышки-газопроводы, тверскую рюмочную «Байкал», Рублёвские вотчины и заграничный Стабфонд; плюс некоторое количество мужиков – промышлять ту нефть в той Тюменской тайге; плюс стрельцов дивизии им. Малюты Дзержинского – защищать это всё от смутьянов.
Вот, пожалуй, и всё – а остальное можно без особого сожаления сплавить в Земщину: пускай с этим неликвидным хламом управляются думаки-андроиды и Вини-Пухи. Ну и шутовского царя Симеона Бекбулатовича им, для смеха… не, лучше даже двух, как в Спарте! Пускай правят по очереди – сперва Грызлов, потом Миронов, потом опять Грызлов; типо – двухпартийная система…
А двор в Рублевской Слободе можно будет преобразовать монастырь, с собою-игуменом в главной роли; назвать его – Шаолинь. И посвататься к Кондолизе Райс, которая к тому времени наверняка политкорректно изберется американской президенткой; а потом, по ее отказе, честить ту в эпистолах «пошлой девкой», невольной-де даже володеть своим мужичьем из Парламента. И Ливонская война с Эстонскими Оккупантами – тоже очень перспективно и духоподъемно, да! Вот только по внешним ворогам некоторые сомнения возникают: из Рамзанчика-то Девлет-Гирей выйдет вполне себе, но вот польские «два брата-акробата» на Стефана Батория, боюсь, никак не потянут…

Перечел тут свой прогноз наш добрый молодец –
отругал себя в сердцах и закручинился:
не бывать тому прогнозу исполнену!
Недобор в прогнозе в том абсурда-глупости,
чтоб до жизни до реальной добарахтаться –
где корчмарь назначен главным воеводою…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →