Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Белковский формулирует чОтко:

С.БЕЛКОВСКИЙ – ... Я не утверждаю, что я какой-то хороший, а остальные плохие. Я просто говорю, что любая позиция должна быть последовательна. Вот, поддерживаешь Владимира Владимировича Путина, так поддерживай – отлично! Выступаешь против существующего строя – выступай! Ясно, что Чечня - это опора существующего строя.
О.ЖУРАВЛЕВА – Ну, это вам так ясно. Очень многим это совершенно неясно.
С.БЕЛКОВСКИЙ – Да, в Пугачеве это уже ясно. Это просто еще никто не пришел осыпать меня лепестками белых роз за то, что я первый это сказал. ... Понимаете, ведь, всякая идея проходит три стадии. Первая стадия: эта идея абсурдна. Вторая: в этом что-то есть. Третья: это знают все. Вот, идея Станислава Александровича Белковского проходит эти стадии. А, сейчас все знают, оказывается, что надо отделять мусульманские регионы Северного Кавказа, знают уже почти все - это банальность. -- http://echo.msk.ru/programs/personalno/1111026-echo/
-----------------

Кстати, некоторое время назад ваш покорный слуга писал:
------------------
"Я, надо заметить, Белковского всегда читаю/слушаю с неизменным интересом -- разделяя многие его тезисы и отмечая блестящую (для своего места и времени) форму их подачи. И подумалось мне тут -- а любопытно было бы, если б Белковский учинил собственную партию, чисто под себя -- на манер Жирика. Назвать ее можно будет, по примеру Жирика же, Социально-Национальной, или, скажем, Конституционно-Монархической (он же, вроде, за конституционную монархию во главе с принцем Гарри)... Я бы [вдул] проголосовал!
И что-то мне подсказывает, что он в два счета станет Истинным Лидером Оппозиции, похоронив, наконец, в негашеной извести всё это УнылоеГовно(тм), величающее себя "оппозицией" сейчас. И триумфально пройдет в Думу (как в свое время Жирик). И будет в той Думе сидеть, шикарно тролля Кремль; а Кремль будет от него смишно откупаться. Практического проку от этого не будет, конечно, никакого -- но вы ведь и не ждете уже какого либо проку от россиянского парламентаризма, "ведь верно, ведь правильно"?
По крайней мере, это будет прикольно. -- http://afranius.livejournal.com/260903.html
-------------

Так вот, судя по финальной части того давешнего "Особого мнения", сам Белковский приходит к тем же выводам.
Какбе пока шутейно, но ---
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments