Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Кто в курсе -- что такое/кто такие "Стоп РАН" ?

Это, типа, "общественная организация, в большинстве своем состоящая из молодых ученых" для поддержки Ливановской "Реформы" Академии наук.
Заявили о себе намедни такой вот замечательной акцией http://www.aif.ru/society/article/65033 , о которой с восторгом отписались все путлеровские БоевыеЛистки.
На сайте организации (stopran.ru) мне не удалось отыскать никаких внятных персоналий. Почему-то.

Стилистика креатиффчика "80+" -- один-в-один с весенними анти-Ливановскими акциями нашистских гаденышей г-на Бурматова (http://www.ridus.ru/news/78807/); в те времена -- если кто успел запамятовать -- Ливанов был смертельным врагом опозоренной плагиатом Думы, хе-хе-хе...

В общем-то, оно и понятно: как-то так получается, что Ливановскую (а на самом деле Путинскую) "Реформу" Академии наук защищают в СМИ исключительно думаки с чиновниками, Ксюша Собчак с Венедиктовым да сами "реформаторы" из ВШЭ, а из действующих ученых -- один только Константин Северинов, стершийся уже от излишне частого употребления, при засовывании его по пять раз на дню в каждое информационное отверстие.

Жидковато как-то выходит с голосом молодой научной общественности (чей век и заедают, как известно, старые хрычи-академики). А тут как раз финансирование нашистам _внезапно_ возобновили (http://avmalgin.livejournal.com/3929441.html)...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal