Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Публикую по просьбе друзей:

"9 сентября в 21.20 на Берсеневской набережной, около дома №8, был сбит насмерть машиной сотрудник Института Системного Анализа, мастер спорта по шахматам Александр Рафаилович Битман. Водитель скрылся. Хотя весь этот район буквально напичкан видеокамерами, полиция утверждает, что на камерах видно только летящее тело, но не видно сбившей его машины. В полицию никаких заявлений не поступало и расследовать это убийство практически невозможно.

Просим всех, кто был свидетелем происшествия и, может быть, запомнил номер машины, сообщить любые сведения о нем по адресу: bitman1939@gmail.com "
---------------
Мне сюда писать не надо.
Благодарю за внимание.
Subscribe

  • Горбачеву -- 90

    По мне, так лучше Лукина никто о нем не отозвался: Всё шло при нем наоборот, И очень может быть, Что вздумай он споить народ — Народ бы бросил пить.…

  • "Крокодилы, вмерзшие в лёд" -- сюжет для Твердой НФ

    Аллигаторы в Оклахоме вмерзли в лед из-за экстремальных холодов: фото Оклахома, как и некоторые другие южные штаты, пострадала от аномальных…

  • РФФИ -- всё...

    Новостя: ------------- "В соответствии с решением Правительства РФ от 12 февраля 2021 года конкурс проектов фундаментальных научных исследований…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments