Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Глубоко копают...

Бастрыкинские орлы продолжают делать леденящие душу открытия на борту захваченной нашим Королевским флотом пиратской шхуны:
------------------
Кроме того, в ходе осмотра судна были изъяты наркотические вещества (предположительно маковая соломка и морфин). Происхождение этих веществ и их предназначение также устанавливается.

С учетом данных, получаемых в ходе расследования уголовного дела, уже предъявленное всем обвинение предполагается скорректировать. При этом следствию очевидно, что ряду фигурантов будет предъявлено обвинение в совершении других тяжких преступлений.

-- http://sledcom.ru/actual/358647/
------------------
Уже и _маковая_соломка_ нашлась, ага.
Что-то мне подсказывает, что если хорошенько порыться в пиратских ноутбуках, то там непременно обнаружатся детская порнография, "Майн кампф" с отрицанием Холокоста, а также нелегально скачанные из СетиИнтернет произведения русских писателей-фантастов...

Да, и на всякий случай -- чтоб сразу все точки надо всеми буквами.
(1) Сам "Гринпис" я полагаю профессиональными провокаторами вполне омерзительного свойства, мнение мое на сей счет сформировалось давным-давно, высказывалось мною многократно, и последние события меня в этом мнении лишь укрепляют.
(2) По сути своей деятельности эти ребята -- чистой воды художники-акционисты, на манер группы "Война"; мнение мое по поводу такого рода деятельности (тошнотно-рвотно-блевотное) тоже общеизвестно.
(3) Я лично вполне солидарен с таким мнением (излагаю своими словами):
"Акционистов, конечно, следует пИздить ногами; а вот тех, кто навешивает акционистам за их мудацкие перформансы уголовные статьи с 15-летним сроком -- надо вообще убивать".
Именно так, в таком порядке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →