Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Цытата дня --

(простите за самоцытирование, длинное)
-----
82
Дворец Президента (правильнее было бы, конечно – “зиц-Президента”) Острова. Его Превосходительство проводит время в компании фотомоделей; ну, не Клаудии Шифер с Наомями Кэмпбелл, конечно – труба пониже и дым пожиже, но посмотреть, в общем-то, есть на что... По составу участников это более всего смахивает на соответствующий эпизод “Jesus Christ – Superstar” – если, конечно, Ирода как следует надраить гуталином.
Расписывать детали происходящего мне, честно сказать, лениво: из возраста эротических фантазий я уж как-то вышел. Скажем так: “Римская Империя периода упадка” – а дальше включайте ваше собственное воображение.
...Адъютант – парадный китель с аксельбантами, эполетами и обширной коллекцией орденов (среди коих наличествует даже неведомо как эмигрировавший в эти края Орден Октябрьской революции) спешно напялен прямо на голое тело – вваливается в залу как раз в тот самый момент, когда Его Превосходительство... гм... ладно, замнем детали; не разбазаривая драгоценного времени, рапортует – кратко, точно и по существу:
– Дядя Джо!! Шухер!!! Сгребай хабар и рвем когти – легавые на подходе!
К чести Его Превосходительства следует отметить, что он тоже реагирует вполне адекватно, без дурацких понтов: чувствуется, всегда был морально готов к тому, что рано или поздно эта халява должна закончиться. Мигом стряхнув с себя девок – “всех размеров и цветов, всех фасонов и сортов”, – он в чем был (а был он ни в чем) неспешно стопошествует к стенному сейфу, отмыкает его выполненным в виде нательного креста ключиком и лишь тогда деловито интересуется через плечо:
– И кто?..
– Американы. Армия. До хренища!..
– Ты ж говорил – русские, спецназ? – не отвлекаясь от процесса укладки в кейс долларовых пачек и обжигающей ледяными искрами бриллиантовой осыпи, уточняет для себя обстановку зиц-Президент.
– Не, дядя Джо, то была лажа! Американы, в натуре. Бишопа с ребятами уже помочили... Вишь, повадились – в Норьегу играть... ни рейтинга б им ни имиджа, паразитам...
– Смотри у меня, племяш, – Его Превосходительство успел тем временем защелкнуть кейс и натянуть на чресла шорты кого-то из девок – тесны до незастёга молнии, но свои искать некогда. – Коли так, то и вправду – пора на крыло...
С натугой сдвигает в сторону собственный ростовой портрет в золоченой гробоподобной раме – открывается потайной ход. Делает ручкой фотомоделям:
– Увы, девочки! Все контракты аннулированы по пункту о форс-мажорных обстоятельствах. За компенсацией зайдите к казначею, в 201-ую комнату; налички, правда, всё равно нету – берите либо сахаром, либо кокаином. Чао!..
...Ибо не зря сказано в классике советского киноискусства: “Главное в профессиях вора и святого (а мы от себя добавим: и Президента...) – вовремя смыться!”

83
Бело-синий вертолетик “Bell-206” – такой же, как у покойника Бишопа – делает прощальный круг над президентским дворцом; площадь перед ним запружена танцующим народом – то ли карнавал, то ли революция. Его Превосходительство недоуменно откладывает мобильник:
– Ни хрена не поймешь, что происходит! Полиция тоже не в курсе... Так свергли меня или еще нет?
Пилот простодушно советует:
– А вы телевизор включите, сэр: уж в CNN-то небось знают!..
-- http://www.gramotey.com/?open_file=783309794#TOC_idm140218513813216
---------------------

"Пограничники отказались выпустить самолет Януковича из Донецка: экс-президент покинул аэропорт на бронированном автомобиле. Пограничникам предлагали взятку за возможность вылететь самолету Януковичу из Донецка."
-- http://censor.net.ua/n272299

"Поздно вечером в Минск прилетел обычным пассажирским авиарейсом Сергей Курченко*. По версии источника, Курченко не использовал свой личный борт, опасаясь что не получит посадки. Захарченко и Курченко встретились в Минске поздно ночью, а рано утром с ними встретились работники КГБ и предложили покинуть страну до 18-00. В противном случае, они будут задержаны.
Напомним, что вчера стало известно, что Виталий Захарченко бежал из Украины под прикрытием спецподразделения «Сокол»" -- http://censor.net.ua/n272225

"Глава Харьковской ОГА Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес после окончания съезда депутатов юго-восточных областей и Крыма сели в машины и быстро уехали. (...) Источник издания отмечает, что около 14.10-14.20 самолет Кернеса взлетел и улетел в неизвестном направлении. Был ли на борту самолета сам Кернес, неизвестно." -- http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015739/

Ну и вот это -- "Обязательно к просмотру всем единороссам" (Навальный):
http://www.youtube.com/watch?v=lG21Hsln5g4
СогласенЪ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →