Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Ржунимагу

Образцово-белоленточный мразоид Илья Пономарев (которому мы, в числе прочего, обязаны Законом о досудебной блокировке сайтов) давеча подал законопроект "О запрете русофобии" (кстати, не будь он патентованным мудаком -- я бы заподозрил средней жирности троллинг) -- а теперь смишно отпирается:
--------------
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Депутат Илья Пономарев ("Справедливая Россия") отозвал из Госдумы внесенный накануне законпроект о наказании за пропаганду русофобии. "Сегодня мы поговорили с депутатом Пономаревым. Он говорит о том, что это недоразумение и этот законопроект будет отозван", - рассказал "Интерфаксу" замглавы аппарата, руководитель думского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов.
При этом он отметил, что документ вчера внес лично помощник Пономарева. "Законопроект действительно был вчера внесен в соответствии с порядком, установленным в Государственной думе. В данной ситуации никаких нарушений со стороны работы аппарата Госдумы нет. Есть сбой в работе аппарата депутата", - сообщил Шувалов.
Ранее в субботу депутат Илья Пономарев заявил, что не разрабатывал и не вносил в Госдуму законопроект об ответственности за пропаганду русофобии. "Я не знаю, откуда он взялся, спросил у помощника - она тоже не знает, что происходит. Я не имею понятия, как это вообще произошло."
-- http://www.interfax.ru/russia/364856
--------------

Самый лучший комментарий:

[info]ded_mitya
2014-03-15 00:10 (ссылка)
http://potsreotizm.livejournal.com/3497102.html
У него рожа -- одна сплошная русофобия. За публичную демонстрацию
такой рожи по его же закону его же надо сажать.
-- http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1804467.html?thread=88150195#t88150195
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →