Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Фееричное

"Он (Заместитель губернатора Днепропетровской области, укроолигарха Коломойского, Борис Филатов -- КЕ) обратился к жителям Донбасса: "Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.
За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )
Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты".
-- http://censor.net.ua/news/281450/kolomoyiskiyi_ustanovil_nagradu_za_poimku_rossiyiskih_diversantov_10_000_ue_za_kajdogo_i_1_000_ue_za
--------------

Первая мысль -- несомненный фейк-наброс, нашистского рукотворства: и выдержано всё в нарочитой стилистике "Рус зольдат, комиссар тебя обманывайт!..", и навязчивое повторение "Долларов США"... Но украинские товарищи в аутентичности заявления, вроде бы, не сомневаются, а инициативу находят разумной и полезной -- http://morreth.livejournal.com/2346142.html.

Главный прикол, однако, состоит в том, денежные посулы эти раздает тот самый Филатов, который прославился фейсбучным откровением: "Надо давать мразям любые обещания -- а вешать их мы будем потом".

Вот что у этих людей под черепушкой, а?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal