Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Конспирологическое-и-прекрасное --

от досточтимой _niece :
-----------------
Как американцы заставляют нас принимать вредные законы

Западом ставилась задача спровоцировать Россию на ввод войск в восточные области, пишет профессор Третьяков. США нужно заманить российские войска на Украину для сценария вьетнамизации, пишет член Общественной палаты Марков. Это понятный ход мысли: в нынешнем состоянии управленческой машины невозможно представить себе действенный аргумент «воевать с соседом вредно и убыточно». Формулировать нужно так: «США хотят заманить Россию на Украину, как они заманили Брежнева в Афганистан, когда Картер устроил провокации через оплачиваемых им моджахедов, чтобы погубить Советский Союз».
...
Поддадимся же соблазну и войдем, хоть ненадолго, в жуткий, но легко постижимый мир, которым правят жестокие и лицемерные Владыки Запада. У них есть Стратегический План Даллеса — Бжезинского, и они, разумеется, ненавидят Россию (тут не нужно никаких аргументов, ненавидеть Россию — это самоочевидно). Как помешать России войти в Первый Мир и занять там подобающее ее величию место? (...) Лидеры, которые отбрасывают свои страны далеко назад, погружая их в пучину варварства, нищеты и смертоубийства, неизменно проповедуют особый путь и суверенную демократию. Что интересно, они имеют тенденцию или приезжать из стран Запада, как Ленин и Хомейни, или получать образование в западных университетах, как Салот Сар, будущий Пол Пот. После чего граждане долгие десятилетия увлеченно убивают друг друга мотыгами, вывозят сырье на экспорт, вырученные деньги аккумулируют в Лондоне и Брюсселе, а в принятии глобальных мировых решений не участвуют.
Один раз такую штуку с Россией уже провернули, но страна большая, образованную публику сколько ни стреляй, все равно новая нарастает — через сто лет пришла потребность фокус повторить. На что толкают нас западные провокаторы? (...) Тем, кого хотят вывести из Великой Игры, всегда проповедуют изоляцию. Информационный обмен? Только для белых, а вам сеть «Чебурашка». Глобальные рынки? Не для вас. Вывозите нефть, а внутри страны меняйте пеньку на водку посредством автохтонной платежной системы. Избирательные права? Забудьте, вы не доросли до демократии, местного начальника вам тоже сверху назначат. Свобода слова и свобода собраний? Нет, этот калашный ряд уже занят, заткнитесь и сидите дома.
...
Еще летом 2013 г. не понятый никем депутат Федоров, бывший председатель комитета по экономической политике, предупреждал, что все системные законы написаны американцами. (...)
Можно с уверенностью свидетельствовать, что законодательная политика последних трех лет одушевлена чистой ненавистью к русскому народу. «В любой непонятной ситуации бомби Воронеж» — вот лозунг эпохи. Если можно что-то запретить, это запрещают. Если можно отобрать у людей права — их отберут. Если у них появились какие-то невинные радости вроде заказа по почте корейской косметики, цветочных семян или детской обуви, — такую возможность уничтожат. Если уголовная ответственность — то ее усиливают, если не было уголовной — вводят. Кто будет сидеть эти увеличенные сроки за отрицание, осквернение, нарушение и неисполнение? Уж верно, не засланные бендеровцы, а наши же родные граждане РФ.
За каждой законодательной новацией нашего времени стоит твердое убеждение законотворца в том, что его все ненавидят, и только угроза тюрьмы защищает его от практических проявлений этой ненависти. А кого это у нас все ненавидят, когда у президента, без подписи которого законопроекты не становятся законами, рейтинг поддержки 82%? Понятное дело, американцев.
-------------
Полностью -- тут: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/26207861/prikladnaya-konspirologiya?full#cut
Subscribe

  • Загадочная история с платиной

    Наткнулся тут, у себя в имении, на старый номер "Дилетанта" с в высшей степени любопытной статьей про платину: --…

  • Хроника посадок

    Китай посадил на поверхность Марса корабль с марсоходом. В Эрэфии посадили очередного сына очередного губернатора. А жена моя вчера посадила укроп,…

  • Просто чтоб не пропало для истории -- 71

    Пятерка новостей Яндекса: Мишустин назвал одной из причин роста цен на продукты жадность -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Загадочная история с платиной

    Наткнулся тут, у себя в имении, на старый номер "Дилетанта" с в высшей степени любопытной статьей про платину: --…

  • Хроника посадок

    Китай посадил на поверхность Марса корабль с марсоходом. В Эрэфии посадили очередного сына очередного губернатора. А жена моя вчера посадила укроп,…

  • Просто чтоб не пропало для истории -- 71

    Пятерка новостей Яндекса: Мишустин назвал одной из причин роста цен на продукты жадность -…