Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Конспирология рулит!

Истерически смешно: к _внезапной_(тм) кампании против гламурного-пальцы-веером журнала "Татлер", в коем путиноидные олигархессы (и при этом "Патриотки России", да-да!..) обмениваются опытом сечения смердов на конюшне, _внезапно_(тм) присоединились недотравленные хлоркой селигерыши -- Потупчик и Ко:
-----------
Волею судеб в российском уголовном кодексе есть статья 282. И если уж она существует, и правоприменение по ней уже наличествует в опыте российских судов, то я глубоко убеждена, что один раз эта статья может послужить на пользу каждого россиянина. Статья 282, она же "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" делает все вышеперечисленное гораздо сильнее, чем любой "Майн кампф". А уж применить ее к "Татлеру" - это тот уровень акционизма, который девушкам из "Пусси райот" даже не снился. Да и с точки зрения сохранения государственного строя это мера практически непременная - "Татлер" один создает в среднестатистическом читателе куда больше анархических чувств и желания немедленной революции, чем любые "Грани.ру". Поэтому я бы посоветовала правоохранительным органам обратить внимание на "Татлер".
-- http://krispotupchik.livejournal.com/620643.html
-----------

Корпускула, похоже, зрит в корень:
-----------
В пылу Кристина даже забыла, что у нас всё хорошо, спасибопутинузаэто, и оказывается, у нас всё плохо, "рецессия накрывает экономику" и вообще:
Впрочем, кого удивишь новой шанель, бентли или даже днем рождения в Каннах в стране, где, по данным на 2013 год, 11% населения живут за чертой бедности?
Шанелями Кристину действительно не удивишь, она в этом знает толк, можете поверить.
(фотогалерея)
... К чему я веду-то? Они действительно стали более лучше одеваться буквально последние пару лет. До того-то выглядели как это, как его, ну вы поняли. А тут вошли во вкус, ну Кристина похуже, конечно, но она слишком много тратила сил на Навального, пока другие стилистов нанимали.
Так вот, взросли уже наши красные Аннушки Винтуровы и Грейси Каррингтоновы. Им и отдадут наш хилый глянец в нежные ручки. А кому еще? А никому. И будут они вам докладывать, почему последняя коллекция Шанель говно, они посмотрели, им не понравилось, а вы топайте покупать одежду Васса. Меня и то и другое не касается, ни шанели, ни Васса. Но слежу за иконками с интересом.
-- http://corpuscula.blogspot.ru/2014/10/blog-post_59.html
------------

А чё -- верю легко и сразу!
Помните, когда началась вся эта байда с единым (единственно верным) учебником истории, плавно перетекающая в восстановление квази-советской монополии учебников издательства "Просвещение", и все влкруг заблажили: "Скрепы!.. Тоталитаризм!.. Талибан!.." -- я с самого начала талдычил: "Опомнитесь, какие нахрен скрепы, какой тоталитаризм! Просто то монопольное отныне "Просвещение" подгреб под себя путинский милый дружочек Ротенберг (тот самый, "чей закон" -- http://www.mk.ru/politics/2014/10/02/krepostnaya-rossiya.html, ага), такшта -- бабло, только бабло, и ничего кроме бабла".

В общем, по моим впечатлениям, ворюги _пока_еще_ не трансмуровали в кровопийц.
Хотя, конечно, это -- минутное дело, к бабке не ходи...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments