Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Нащот врачей и больничек

Крылов пишет:
-----------------
Столкнулся в фейсбуке со сногсшибательной дискуссией на тему врачей (которых, напоминаю, собираются уполовинить, а больнички и поликлиники разогнать).

Обсуждалось вот что: хорошие ли люди врачи, чтобы за них вступаться. Ибо врачи ведь не ходили на митинги против Путина, а, наоборот, всячески его поддерживали, как и прочие бюджетники. А многие врачики даже депутатами от ЕдРа были (да и остаются). Не говоря о всяких там Рошалях, который был раньше честным человеком за Ходорковского, а теперь, сука, продался за подачки и выступил против геев. Короче, врачи плохие, и очень даже хорошо, что их Путяра кинул. Ибо должна быть ответственность за свои поступки и т.п.

С другой стороны возражают, что Путяра-то их всё-таки кинул, так что они теперь, как ни крути, жертвы режима, и за них надо бы сейчас подписаться, ну а прошлые грехи они как-нибудь замолят по ходу дела. И вообще надо быть добрее, милосерднее, прощать людям их темноту и ошибки, да и вообще Киселёв со своей зомбирующей пропагандой во всём виноват, вот кто главный враг.

Я читаю всё это и думаю: все ли спорящие обладают достаточными финансовыми возможностями, чтобы лечиться в Швейцарии или хотя бы в Германии? Или, на худой конец, в российской платной системе? То есть им самим все эти районные поликлиники и больнички совсем-совсем не нужны?

Если совсем коротко. От того, что врачей станет меньше и они станут больше работать, постарадает кто? Врачи? Или пациенты?
Оказывается, полно людей, которые думают, что пострадают в первую голову врачи, и исходят именно из такой картины мира.
-- http://krylov.livejournal.com/3408317.html
-------------------

Именно так. "Сказочные долбоёбы!.." (с)

-----------------------------------------
Лучший камент:
Одного не хватает к этой "реформе" - легализации эвтаназии. Вот тогда было бы отлично. Заболел - умри быстро. Проклятые скрепы.
Плюсую!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →