Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Хорошо хоть ОНИ -- не дожили...

Новости постсоветского симатографа:
----------------------------
Теперь у нас с вами есть повод замереть в ожидании. К 2016 году планируется выпустить в прокат новую киноверсию повести «Понедельник начинается в субботу». Об этом мы поговорили с продюсером будущего фильма Олегом Тетериным, гендиректором компании «Тетерин Фильм».
...
Рабочее название фильма — «ПНВС». Те самые четыре буквы, дорогие сердцу каждого поклонника «Понедельника». Но создатели фильма утверждают, что будущие зрители могут сами придумать и предложить название.
— Сейчас мы организовываем конкурс, в котором сможет принять участие любой желающий, — рассказывает Олег Тетерин. — Суть в том, чтобы каждый мог предложить самую креативную, самую оригинальную расшифровку данной аббревиатуры. Победитель получит солидный денежный приз! Возможно, это поможет нам окончательно определиться с тем, как назвать фильм.
...
События в книге происходят тогда же, когда она писалась: в 60-е годы прошлого столетия. В фильме же действие будет перенесено в наши дни. Зато профессию Привалов менять не будет.
— Главный герой фильма — IT-специалист. Мы обязательно покажем все положительные стороны IT-науки, завоевавшей сегодня статус серьезного инструмента для бизнеса, — обещает Олег Тетерин. — Мы с партнерами — компанией «КРОК» — еще в рамках работы над моим первым фильмом, «В спорте только девушки», обсуждали возможность выпуска фильма «ПНВС». КРОК уже давно вынашивал идею пропаганды IT-индустрии, вел переговоры по приобретению авторских прав на экранизацию повести Стругацких. И я рад, что для реализации своего проекта они решили сотрудничать с моей компанией «Тетерин Фильм».
...
В фильме останется все лучшее, что есть в повести. Безусловно, и НИИЧАВО, и Соловец останутся: все-таки фильм у нас по мотивам книги. Поэтому все будет как у Стругацких, только по-другому.
-- http://kot.sh/statya/78/vse-budet-kak-u-strugackih-tolko-po-drugomu
------------------

все будет как у Стругацких, только по-другому.
все будет как у Стругацких, только по-другому.
все будет как у Стругацких, только по-другому.
все будет как у Стругацких, только по-другому.

А болтают, будто "всё позволено" оттого, что "Бога нет"...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal