Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Прекрасное

"Антимайдан" предложил сторонникам покалечить западных лидеров с помощью кукол вуду
Пермские активисты "Антимайдана" заявили о намерении прикоснуться к магии: они собрались продавать куклы вуду с набором иголок и наклейками с лицами американских и украинских лидеров, которые, по их мнению, причастны к организации смены власти на Украине.
Неоднозначная акция организована совместно с телекомпанией "Урал-Информ", пишет 59.ru. "Магические" наборы будут продаваться по тысяче рублей за штуку, деньги от продажи организаторы обещали отправить для помощи детям Донбасса. "Мы сейчас запускаем в производство оранжевых кукол, то есть такой набор, как мы его обозвали, "Вуду-Майдан"... люди сами решат - хотят они их клеить и втыкать иголки в какого-то конкретного политического персонажа или они просто будут, можно сказать, бороться с Майданом", - рассказала главный редактор "Урал-Информа" Алина Львова в эфире радиостанции "Эхо Пермь".
...
По данным РИА "Новости", акция была направлена в том числе на защиту православных ценностей. В Русской православной церкви пока не отреагировали на намерение поборников христианства продавать атрибуты черной магии.
-- http://www.newsru.com/russia/04mar2015/antimaidanwodoo.html
--------------
Вот думаю -- не творческое ли это наследие Марата Гельмана? (стиль больно похож -- в том числе и поднять бабла на полит-трэшаке).
КОМЕДИАНТЫ же.
Во всех смыслах уже, между прочим, -- Комедианты (с)...
---------------
Упдате: лучший камент --
Мне вот любопытно, а какие меры они предприняли во избежание наклейки на кукол портретов с лицами, не входящими в комплект... ;)
Кстати -- да!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →