Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Прикольно, чо...

"Сотрудница петербургской "фабрики троллей" судится со своими работодателями.
Петроградский районный суд 1 июня начнет рассматривать иск бывшей сотрудницы "фабрики троллей" к своим работодателям. Речь идет об известной компании "Интернет-исследования" и связанном с ней "Агентстве интернет-исследований".
Ранее в СМИ появлялось множество статей о специальном офисе на улице Савушкина, из которого по всему интернету распространяются "патриотические" мнения. Пару лет назад офис располагался в Ольгино, поэтому выражение "ольгинские тролли" стало в сети в некотором смысле нарицательным. Около года назад на "фабрику" стали активно нанимать англоязычных и украиноязычных троллей, которые могли представляться жителями, к примеру, США, или, соответственно, Украины... -- http://polit.neva.today/news/112016/
------------------------------

Ну, ща и поглядим, как оно работает -- "вот это вот всё", что я в последнюю неделю выгребаю лопатой из каментов к постам, где ловится поиском слово "Династия"...

Кстати, любопытно: история с уничтожением "Династии" стала замечательной РеакциейВассермана по множеству персон, и в том числе -- по истинной иерархии закремлевских публицистов; именно потому, что ситуация-то -- кристально-ясная и репутационно-однозначная.
Вот, к примеру, Максим Соколов сумел _откосить_ от гос-травли Зимина (типо -- нет такого события, ва-аще), а Максим Кононенко -- хоть и без своеобычного огонька, но впрягся. Ну и -- есть ли вопросы, у кого из них больше звездочек на погонах?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →