Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

"Чего бы еще запретить?.."

"ЦИК приравнял популярных блогеров к СМИ в вопросах предвыборной агитации

Центризбирком России обязал блогеров с аудиторией от трех тысяч человек в сутки соблюдать правила предвыборной агитации, предусмотренные для СМИ.
...
Блогеров-«трехтысячников» обяжут распространять только объективную, достоверную информацию, не нарушающую равенство кандидатов и партий, необходимость соблюдать сроки агитационного периода и «дни тишины».
-- https://meduza.io/news/2015/07/08/tsik-priravnyal-populyarnyh-blogerov-k-smi-v-voprosah-predvybornoy-agitatsii
--------------------

Ну, с "объективной, достоверной информацией" понятно: "объективно и достоверно" лишь то, что говорят Песков, Маркин и сам Чуров, а всё прочее -- нэт.
Но вот по части "нарушения равенства кандидатов и партий" -- я, признаться, в непонятках. Вот я походу похвалил в своей уйутненькой, допустим, Навального; и что я обязан делать сразу после, для обеспечения этого самого ихнего "равенства кандидатов" -- отругать Навального же или похвалить Жириновского? Опять же: обязан ли я в свей уйутненькой уделять строго равное число строк освещению деятельности партии, допустим, того же Навального и "Партиии пенсионеров" или этих, которые с рептилоидами борюцца?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →