Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Взгляд в лорнэт на референдум

Коммуняки, кажись, собрали-таки должное число подписей за московский референдум по возвращению на Лубянку ихнего ненаглядного Феликса; молодцы, чо -- флаг им в руки и барабан на шею!

Поскольку я не тру-либерал -- меня от этой зюгановской затеи не морозит хтоническим ужасом, а, напротив того, пробивает на хи-хи. Во-первых, на этот ихний Символ(тм), покуда он валялся в сквере за Нью-Третяковкой, мочились целые поколения героев-хипстеров (не фигурально, а натурально); во-вторых -- особо прикольно будет, когда те хипстеры сковырнут того Феликса по второму разу, когда навернется путинская гэбэшная хунта (что, возможно, породит в будущем интересную национальную традицию -- чередующихся низвержений и реставраций означенного памятника).

Но я, собственно, не об этом; референдум -- так референдум, дело хорошее. Но в процессе референдума, как я понимаю, должна иметь место "широкая общественная дискуссия". Вот мне и любопытно: будут ли Госкомдурь с Госкомцензурой походу изымать тиражи газет и блокировать сайты за рассказы об общеизвестном пристрастии Железного Феликса к "балтийскому чаю" -- как за "пропаганду наркотиков"?
Как полагаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →