Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Информация к размышлению"

"Леонида Волкова четыре часа допрашивал следователь по особо важным делам (!!!) в связи с заявлением сборщика-рисовальщика, который требует заплатить им за свои произведения искусства 7500 рублей.
(Кстати, это один из вариантов ответа на вопрос: "Зачем вообще нужны были такие избыточные сложности с "токсичными сборщиками?" -- да вот за этим самым! КЕ)

Сегодня в Костроме суд рассмотрит ходатайство другого следователя по особо важным делам (!!!) об аресте Андрея Пивоварова, который хотел проверить в полиции собранные подписи, чтобы тут же написать заявление, если они рисованные.

Вот говорят, что у Путина 89%, а оппозиция маргиналы... Чтобы вы понимали, следователи по особо важным делам расследовали убийство Политковской, расследуют убийство Немцова, теракты, преступления Салмана Радуева и Шамиля Басаева. И вдруг они что-то решили взяться за дело с предполагаемым ущербом менее 10 тысяч рублей. К чему бы это?"
-- http://viking-nord.livejournal.com/16077345.html

Ну, одна несомненная польза от этих псевдовыборов уже наличествует: стало абсолютно очевидно, что вся эта Блевадная "всенародная поддержка" Режима, если даже она и вправду имелась сразу после Крымнаша -- всё.
"Она утонула" (с), хе-хе-хе (с).
И это, заметьте, народ пока еще не вчитался толком в новые платежки с неебическими деньгами на капремонт, который будет... через тридцать лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments