Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Восхитительный каминг-аут коммунистов-зюгановцев

"В нижней палате готовится законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за антироссийскую пропаганду (...) Предполагается, что за публичные подрывные выступления можно будет получить от года до 10 лет тюрьмы.

Глава юрслужбы КПРФ Соловьев, однако, поделился с «НГ» своими опасениями в том, что в партии власти пропишут нормы уголовной ответственности слишком широко – и под жесткие санкции будут подпадать в том числе и сами коммунисты.

При этом сам Соловьев все же согласен, что уголовная ответственность за антироссийскую пропаганду, конечно, нужна. (...) Поэтому в КПРФ, по словам Соловьева, решили заранее подготовиться к такому развитию событий и иметь в запасе собственный проект на ту же тему. В нем планируется подробно прописать, что можно понимать под «антироссийской агитацией», а что – ни в коем случае. Например, объяснил Соловьев, в это понятие можно включить заявления некоторых российских правозащитников, которые открыто говорят о наличии наших солдат на территории Донбасса (...) Коммунист считает, что наказывать по Уголовному кодексу можно было бы и за публичную пропаганду переселения за границу.
-- http://www.ng.ru/politics/2015-07-24/1_extremism.html
-----------------------------

А НАС-ТО ЗА ЧТО ?! (тм) (тм) (тм)

А ведь я за этих гондонов голосовал и в прошлый, и в позапрошлый разы (как, собственно, и большинство моих знакомых -- из тех, кто еще ходит на эти какбэ-Выборы)... Как за "меньшее из зол", ага -- в рамках парадигмы "Голосуй за любую партию кроме Жуликов-и-Воров".
Ну, и что в итоге, товарищи бойцы? -- А в итоге то, что за отчетный период ВСЯ эта Парламентская-какбэ-Оппозиция наглядно показала себя еще большей мразью, чем Партия Власти (= Жуликов-и-Воров); хотя, казалось бы, куда уже...

Не, ребята -- НИКОГДА БОЛЬШЕ ! (тм) (тм) (тм)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →