Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

«Страну населяет звероподобный сброд» -- во как…

Любопытная статья Миши Вербицкого:
http://www.apn.ru/column/article18957.htm
А более всего меня заинтересовала одна приведенная в ней цитата:
-------------------------------------------------------------
Юрий Гусаков, «режиссер прямого действия», начальник рыковского сайта russia.ru и мелкий функционер Единой России пишет о России. Пишет, что думает. Читайте внимательно:
«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис.
Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые?
Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить от сюда надо именно когда всезвероподобной массе короче когда этим жывотным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь.
А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в жж лаять на кремль можно, летать куда угодно можно. и не надо ребёнку еврейскую фамилию на русскую менять чтоб он в МГУ поступил.
Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
------------------------------------------------------
Любопытный, однако, у этой публики взгляд как на страну, доставшуюся им в управление, так и на подельников («быдлоюгенд и прочие суверенные долбоёбы»)…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →