Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Испытал нехристианские чувства

"Арбитражный суд Свердловской области признал депутата свердловского Заксобрания единоросса Илью Гаффнера банкротом и ввел в его отношении процедуру реструктуризации долга, передает корреспондент Znak.com.
Представитель Гаффнера просила объявить перерыв для уточнения расчётов по долгу, но получила отказ. Россельхозбанк, который и был инициатором иска о банкротстве физического лица, уточнил, что Гаффнер остается должен около 160 млн рублей.
(...)
Отметим, Илью Гаффнера в последнее время преследуют неудачи. Он прославился на всю страну неосторожной рекомендацией россиянам «меньше питаться» в кризис. Его сына, 19-летнего Никиту Гаффнера недавно поймали на краже колес. В 2015 году депутата исключили из политсовета свердловского отделения «Единой России»."
-- https://www.znak.com/2016-02-16/sud_priznal_gaffnera_bankrotom

А какие чувства испытал ты, юзернейм? Вот сейчас, или, к примеру, узнав о том, что олигарх Полонский, тоже "прославившийся на всю страну" эффектной фразой "У кого нет миллиарда -- могут идти в жопу" сел в камбоджийскую тюрьму?

---------------------------------
Вот в коментах меня поправляют: оказывается, чувства, испытываемые мною (равно как и почти всеми комментаторами) как раз вполне себе христианские. Просто -- Ветхозаветные...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →