Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

«Лакеи! Придать мне позу крайнего возмущения!» (с) Шварц «Тень»

Не могу молчать!
Серце кровью обливаецца, глядя на мудачье, на каждом шаге позорящее своим мудачеством нашу Суверенную Вертикаль, а через то -- и лично ее Гаранта… Памойму, это даже уже не мудачество, а вредительство -- пускай Органы разберутся, да!
Вот, извольте ли видеть: листовка, строго напоминающая жителям Омска, чтоб те не смели уклоняться от выборов Медведева, и в судьбоносный день 2-го марта непременно пришли бы на избирательные участки.




«Как вы относитесь к инициативе депутатов Госдумы лишить права голоса тех, кто не придет на выборы без уважительной причины? – поддерживаю: 72%, против: 19%, затрудняюсь ответить: 9%» -- во как!
Это на чью ж они, позвольте спросить, мельницу отливают?
Во-первых: кто ж это додумался, в приступе «идиотской болезни благодушия» (с) ограничивать контроль за скотиной-избирателем одним лишь примитивным «пришел-не пришел на участок»? – можно подумать, что у нас на дворе какой-то коммунистический тоталитаризм, а не Суверенная Демократия (тм)! А если он, гад, на том участке напишет поперек билютня «За Буковского» или «За Лимонова» (как, кстати, и делал кое-кто в те тоталитарно-коммунистические времена…) – как тогда с отчетностью выкручиваться, а?
Нет уж, контроль должен быть контролем, а не хером собачьим: пускай предъявит, скотина, что и проголосовал как надо! Благо опыт по прошлым, декабрьским, выборам накоплен тут богатейший.
Ну, когда администрация требовала от сотрудников предъявить назавтра свой _правильно_ заполненный бюллетень, сфотканный на мобильник – это, конечно, технически сложновато. Можно и проще – «как это делалось», к примеру, в Читинской области, на малой родине нашего лабораторного аспиранта. Там так: подходишь к урне, а рядом с ней дежурит безотлучно ответственный товарищ, которому ты и сдаешь свой бюллетень на проверку, с целью консультации: а не ошибся ль ты по малограмотности при его заполнении? Если не ошибся – молодец: товарищ тебя поздравляет с зачотом и дарит памятный календарик с духоподъемной картинкой; а назавтра ты тот дарёный календарик сдаешь под расписку в свою администрацию по месту работы, и в списке рядом с твоей фамилией ставят галочку; каковая галочка означает, что тебя не лишат премии и не внесут в список на увольнение – за что той администрации, конечно, отдельное спасибо… Простенько и со вкусом – памойму, это ноу-хау надо рекомендовать к повсеместному внедрению!
Теперь – насчет мер общественного воздействия на тех отщепенцев, что манкируют своим гражданским долгом. Тут уж и вовсе цензурных слов нету: всего лишь «Лишить права голоса» -- да что это за, извините, интеллигентское слюнтяйство?! Таких надо как минимум лишать гражданства! И поголовно высылать из страны – «В АДЪ И ИЗРАИЛЬ. ГДЕ ЖЫДЫ» (с) !!! То есть еще лучше бы, конечно, их расстреливать с конфискацией – но это уже из области мечтаний, увы: русофобствующий Совет Европы такого не поймет, и в отместку может лишить нашу Суверенную Вертикаль шенгенских виз в Куршавель – а это ведь уже национальная катастрофа, да...
Опять-таки – какой мудак мог такое выдумать: «Почему, на ваш взгляд, важно принять участие в выборах Президента России 2 марта 2008 года? – Потому что регионам, где избиратели проголосовали наиболее активно, из федерального бюджета будет выделено больше средств на реализацию социально значимых проектов» ? Объясняю для идиотов: если где «избиратели проголосовали наиболее активно» -- значит, они вполне довольны нынешней «стабильностью»; ну, и нахера ж тогда, спрашивается, выделять им какие-то новые бабки из федерального бюджета? У таких, с повышенной сознательностью, следует и старые-то отнять нах – вот это будет по-государственному!
Государственней, короче, надо мыслить, товарищи!
Слава России!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal