Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Неонашизм, как он есть

Корпускула, досточтимая, со свойственным ей блеском провела сегодня экспресс-расследование в трех частях.

(1) Начало -- тут:
-------------
Новые Наши
Всё-таки Песков плохой пиарщик. Хорошо, что они хотя бы не стали всё отрицать, а решили, что вопрос про оффшоры, уж коли он существует, должен прозвучать, и надо на него как-то ответить. Плохо, что всей своей командой они не придумали на него лучшего ответа, чем "накупил музыкальных инструментов". Да и вообще текст вызывает еще больше вопросов.
(...)
Но это лирика. Давайте посмотрим, кто тот отважный журналист, который задал этот вопрос. Официально он был представлен как "блогер", ведущий популярного "паблика" в Инстграме kremlin_russian, Константин Ткаченко. В Инстаграме нет пабликов, это они напутали с ВКонтакте, а эккаунт в Инстаграме есть, он полностью состоит из фотографий Путина, Лаврова, Маркина и Хирурга, и на него подписаны 500 тысяч человек, желающих видеть парадный портрет президента каждый день.
(...) Итак, сами себе задали вопрос, сами ответили. А Константин Ткаченко получил за это на том же форуме президентскую награду "Правда и Справедливость".
-- http://corpuscula.blogspot.ru/2016/04/blog-post_18.html
-------------

(2) Тут -- просто прикольно, про персонажа:
-- http://corpuscula.blogspot.ru/2016/04/blog-post_98.html

(3) Ну и -- "Поднимаясь на следующий уровень обобщения" (с) Е.Шульман
--------------
Социальный лифтинг
Эх, это при Суркове карьеру в молодежных организациях делали "из провинциальных уёбищ", как выразилась Кристина Потупчик. Сейчас уже так просто с улицы Саратова-то и не зайдешь. Вот откуда взялся патриот России и фанат президента Константин Владимирович Ткаченко? Он сын генерального директора и владельца строительного холдинга "Эвилин" (а также ООО «СТАВИНВЕСТСТРОЙ» и еще ряда компаний) Владимира Ткаченко. "Эвилин" - очень крупный застройщик в Ставрополье. Мама Константина в прошлом медик, сейчас тоже занимается каким-то бизнесом.
И если эккаунт в ВК Константина Ткаченко выглядит очень патриотично - школа в Ставрополе, потом поступление в МГУ, то в Фейсбуке уже школа The King's Hospital School в Дублине.
Сестра Константина, если верить ФБ, живет в Милане и работает пиарщицей в ювелирной компании Дамиани. Она тоже большой фанат президента.
Представители уездного дворянства, дворянства - в нынешнем понимании.

(Комментарий к этой фотке в ИГ Ткаченко: Заключили соглашение о сотрудничестве по борьбе с экстремистскими сообществами в социальных сетях с прокурором Чеченской Республики Шарапудди Абдул-Кадыровым)

А я говорила, что мы еще будем Кристину Потупчик вспоминать с нежностью.
Что из всего этого следует. Выросло уже новое поколение МЗС, готовое занять места в центре управления. Они рассажены по разным организациям и компаниям. Но кадровая паранойя зашла так далеко, что все эти юноши, похоже, уткнулись в стеклянный потолок - выше кадровый резерв сформирован из охранников, друзей детства, соседей по даче, жен и родственников непосредственного окружения. И, может быть, Нацгвардия нужна, чтобы отбиваться от тех, кто сидит этажом ниже - от румяных молодых людей, отучившихся в европейских школах и полюбивших там руководство страны как родного отца. Потому что их уже много там набилось за стеклом. Могут и рвануть наверх... Но это я так, фольгой шуршу.
-- http://corpuscula.blogspot.ru/2016/04/blog-post_64.html
---------------------

Фотки -- аутентичные -- просто отвал башки: "Всё, что вы хотели знать о".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →