Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Оленеводческое

Когалымский Оленевод, потренировавшись на киосках, истребил, оказывается, на днях еще и маршрутки, спокон веку ходившие от Конькова до Юго-Западной. Автобуса же на том, прежде-мгновенном, маршруте, я ждал нынче -- в один конец 17 минут, а в другой -- 28; это посреди рабочего дня, Карл!
Вы спросите -- откуда такая точность? А от ахуенных електрических табло (как в Европах!..), установленных на остановках; я так понимаю -- на эти невъебенной красоты табло как раз и пошли все деньги, добытые уполовинием автобусов и полным истребление маршруток.
Понятно, что к той 28-й минуте ожидания мне очень хотелось засунуть в жопу Оленеводу оленьи рога и провернуть их там разочков эдак семь-восемь. Но это еще сущий пустяк по сравнению с тем, что хотели бы (судя по разговорам в автобусе) сделать с Оленеводом те пассажиры, что ехали в сторону Севастопольского проспекта, и услыхали по трансляции, что отныне им придется ездить с пересадкой; с пересадкой на наземном транспорте, Карл!

Ну да, как сломать чего в одночасье -- это мы могём, а вот построить чего -- это хрен: в метро Коньково пол-лестницы к поездам (абсолютно никакого ремонта не требовавшей!) разворотили полгода назад, обнесли забором -- и никакого там шевеленья. Полгода, Карл!

Что-то мне подсказывает, что если устроить сейчас в Москве ЧестныеВыборы -- между Оленеводом и Кепкой, -- то Кепка без малейшего напряга соберет свои обычные 86 процентов.

Да, и кстати. Говорят (в смысле -- пишут в сетях, с большим количеством циферок), что Оленевод учинил собственную ботоферму, помасштабней Ольгина. Вот сейчас и проверим, хе-хе...

--------------------------
УПДАТЕ
В некоторое развитие темы.

Не люблю Носика, но здесь вполне плюсану:
--------
«Ночь длинных ковшей», о которой так сетует Григорий Ревзин — это не ошибка в трансляции позиции городских властей жителям, и не борьба с бандосами лужковского призыва. В первую очередь, это демонстрация определённого отношения к тем десяткам и сотням тысяч москвичей, которые на протяжении 20 лет голосовали рублём за существование всех этих киосков и магазинчиков в шаговой доступности от дома. Понятно, что такой проблемы нет ни у какого бонзы, который за покупками отправляет шофёра, ассистента, кухарку или домработницу. Такая проблема есть только у тех «лишних» пешеходов, которых нужно убрать с московских улиц перед тем, как выпускать на них собянинский бомонд в мехах и на лабутенах.
-- http://dolboeb.livejournal.com/2987923.html
---------

Или вот:
---------
Второе лето в Москве в центре меняют асфальт на плитку, плитку на гранит. В нищающей России так раздербанят более 100 миллиардов рублей. Находятся и желающие оправдывать эту "авторитарную модернизацию" Сергея Собянина – его духовные братья по Системе.
Статья Григория Ревзина потрясает откровенной апологетикой проводимого силами мэрии погрома в центра города и наглого распила бюджета Москвы.
-- http://www.svoboda.org/content/article/27805010.html
----------
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →