Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Вот уже ПРИШЛИ и за копирастами из "Литреса"...

Пятерка новостей Яндекса:
"В офисе интернет-магазина «ЛитРес» прошли обыски"
-- https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/society/14/10/2016/580117699a794769aa349d8f&lang=ru&from=main_portal&lr=213

Сотрудники полиции провели обыск в офисе магазина электронных книг «ЛитРес» в рамках расследования уголовного дела главы Ассоциации по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ) Максима Рябыко, пишет «Коммерсант» со ссылкой на сотрудников Главного следственного управления ГУ МВД по Москве.
«Это был обыск в кабинете генерального директора, в отдельно взятом помещении. То есть в моем. Не весь офис. Даже скорей не обыск, а выемка документов. Задача была получить документы, подтверждающие реальность отношений между “ЛитРесом” и АЗАПИ по противодействию пиратству», – рассказал телеканалу «Дождь» директор магазина Сергей Анурьев.
Дело в отношении Рябыко и его делового партнера Артема Щербакова возбуждено по части 4 статьи 159 (мошенничество в особо крупном размере)
-- https://slon.ru/posts/74924

Ну да, ну да. Как запутинский патриот -- так непременно семья и недвига в СтранахНАТО, а как "борцы с пиратством" -- так непременно мошенники в особо крупных...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments

Recent Posts from This Journal