Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Про "Всенародный праздник": личные наблюдения

Сегодня, едучи в машине по Профсоюзной от угла ДмУльянова до нашего Конькова, насчитал шесть (шесть, Карл!..) билбордов, призывающих выйти на запутинское шествие с "митингом-концертом" в честь Дня единства, или "как там его, черта" (с).

То есть на самом-то деле их было, конечно, 6+ (ибо считать я сообразил не с самого первого), ну а поскольку обращены они наверняка на две стороны -- то 12+. Отсюда можно прикинуть (грубо-примерно) сколько этого добра развесили по всей Москве (возможно, эти цифры можно найти и где-нибудь на официальных сайтах мэрии, правда веры ихним цифрам -- сами понимаете), и почем это встало городскому бюджету (сегодня, напомню, было 5-е, а выставили их, надо полагать, не раньше 3-го, иначе какой смысл). Этот аксепт меня. правда, сейчас не особо интересует (этим пускай занимается Навальный со своим ФБК); равно как и цена всех тех глянцево-многоцветных плакатов (в точности копирующих те билборды), которыми были залеплены все подъезды в нашем околотке (только не надо мне тут компостировать моск, будто наш - уникален).

Более того. У нас-то, в Масквабаде, всё еще в щадящем режиме; в Замкадье же действуют старыми-проверенными методами -- сгоняют на те митинги-шествия студентов приказом деканата:
https://twitter.com/Gulay_Pole/status/794633601954545664/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

Так вот, вопрос: нахрена ИМ это надо? Ведь такой "наглядной агитации" и во время так называемых "выборов" не было, даже близко...
Технологии повышение явки на грядущих "Выборах Путина" отрабатывают, что ли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →