Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Так кто в итоге у кого "под колпаком" ?

Тут сейчас много говорят о "новой информационной прозрачности": пока Начальство складирует все наши СМСки и ретвиты (чтоб при желании любого можно было бы посадить за лайк трехлетней давности), мы (коллективные "мы", я имею в виду) тоже времени даром не теряем -- вон хоть у Пескова с Шуваловым справьтесь о результатах.

Прекрасное -- от Корпускулы:
---------------------
Дежавюха: лыжник и патриарх
Когда на днях всплыла рождественская история про шестилетнего мальчика, который написал в письме патриарху, что он отказался от "спортивных сборов в Австрии" в пользу молитв и радио "Радонеж", я даже уже не среагировала. Потому что ну не совмещаются у меня в одно шестилетний мальчик и спортивные сборы в Австрии.Единственная секундная мысль была "И чей-та сынишка у нас не поехал с родителями в Целлерталь и Бриксенталь, как они делали всей семьей каждый год?". Ну теперь уже известно, чей.
Гриша Вороничев - сын "начальника отдела обеспечения государственных закупок управления имущественного комплекса и капитального строительства Росспорта Александра Вороничева. Вороничев-старший также является членом президиума совета при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII зимних олимпийских игр."
Правда, Гриша, оказывается, только собирается не ехать в Австрию и молиться. Потому что он отказался ехать на Страстной неделе, которая будет перед Пасхой, а показывают его в Кремле уже сейчас. Видимо, в Санкт-Мориц на зимние каникулы он уже не поехал. Вороничев-старший, который, как я полагаю, в молитвах проводит каждый божий день после всех спортивных скандалов этого года, таким образом сигнализирует кому-то чуть пониже бога "Работаем, никуда не едем, уже и сынок и жена каждый день в церкву ходят, молятся за наших спортсменов".
Главное, что ничего не меняется. Новгородские рыбаки все проверенные выпускники академии ФСБ, случайный блогер Костик Ткаченко, задавший вопрос Путину на какой-то прессухе, оказывается сыном ставропольского застройщика, членом Византийского клуба и разнообразных едрошных структур. Всякая пробегающая мимо девочка с бантиками - член ОНФ с 2011-го года. Мальчик с лыжиками - сынок функционера. Ёлка и то два года проработала в Кремле в растительной охране. Следила за другими растениями.
-- https://corpuscula.blogspot.ru/2017/01/blog-post_36.html
---------

ТридцатьСедьмойГод(тм) уже какой-то наступил, практически: уже и в Альпы не смотайся на недельку...

--------------------
УПДАТЕ.
В некоторое развитие темы "новой информационной прозрачности":
Пятерка новостей Яндекса:
"Женщина-водитель, не пускавшая машину скорой помощи к умирающему пациенту на Камчатке, оказалась членом участковой избирательной комиссии
-- https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/society/20170113/1485620537.html&lang=ru&from=main_portal&lr=213&msid=1484297754.93542.22893.11099&mlid=1484297371.glob_225.ba3fa9bd

"Жители Камчатки устроили травлю людей, не пустивших скорую к умирающему
Социальные сети полны оскорблений, правоохранительные органы вынуждены просить местных жителей соблюдать закон
-- https://regnum.ru/news/society/2226439.html

Там, кстати, и фоточки ее есть, прямо на Яндексе, хе-хе-хе (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →